Опубликовано 25 Май, 2016 - 12:47

Как обычно это бывает, люди верят многочисленным рекламам по городу о низких ценах на мебель, и при осмотре в салоне думаешь:" Да вроде неплохая мебель, нужно брать,тем более за такую цену!". Плюс возле вас крутятся продавцы-консультанты, которые говорят вам о том, насколько хороша и качественна данная мебель, и как у этой компании берут и закупаются крупнейшие продавцы мебели. Так вот, во-первых, продавцы дают неверную информацию по поводу всего. Мне сказали, что если внести предоплату, то уже сейчас мой диван встанет на очередь и в течение 10 дней я смогу доплатить оставшуюся часть, но диван придет раньше. На деле оказалось, что срок доставки начинает отсчитываться именно с последней внесенной копейки полной стоимости товара! Во-вторых, мне сказали, что диван будет доставлен в течение 21 дня. В договоре прописана цифра-24 дня.

Крайняя дата доставки была прописана 10 мая. Через каждые 2 дня после 10 мая я приходила в салон и меня убеждали в том, что скоро уже вот-вот диван придет, его распределили (один консультант говорил, что распределили, второй-что нет). И успокаивали меня тем, что за каждый просроченный день будет выплачена 0,05% от суммы товара и что данная жалоба будет рассмотрена управляющей. Далее, мне диван приходит 25 мая (это вы представьте с 9 апреля по 25 мая ждать один диван! С Китая быстрее доставляется все!).

Моему счастью не было бы предела, если бы не....

Диван пришел такого же фасона, как бы указан в салоне, но!!!ВНИМАНИЕ!в другой ткани! тоненькая ткань, на которой невозможно сидеть, множество складок, где то уже начинают появляться катышки, шеверюшки, неважно, как это называть,смысл понятен всем. Плюс на товаре есть царапины на боковых стенках.

Когда я пришла в салон, мне начали говорить о том, что это не их вина, что чуть ли им не все равно и я должна обращаться в суд.

В общем, если вы цените свои нервы и время, лучше переплатить пару тысяч, но взять товар у нормальной компании, которая хотя бы относится к своим клиентам как к людям!

Достоинства
  • Дизайн
  • Низкие цены
Недостатки
  • Вся фирма один большой недостаток
  • Длительность производства
  • Задержка доставки
  • Игнорируют жалобы
  • Мошенники
  • Назойливые продавцы
  • Обмен затянулся на 2 месяца
  • Отвратительное обслуживание
  • Отвратительное отношение к клиентам
  • Платная доставка
  • Тянут время, не желая возвращать деньги
  • Ужасное качество материалов
NarNarне рекомендует
26.05.2016
Здравствуйте! Для того, чтобы провести проверку по Вашему обращению, нам необходимо располагать идентификационными данными. В связи с чем, просим Вас указать номер договора (номер заказа, дату обращения, год заключения договора, город и ФИО). По Вашему вопросу будет проведено разбирательство Вашими и приняты соответствующие меры.

С уважением, представитель компании "Много мебели"
26.05.2016
город Самара, салон находится в ТЦ "Hoff", Московское ш., 106. сейчас я на работе, бланка с договором нет, могу написать свое имя. Абдурахманова Нармина, покупала диван, договор от 9 апреля 2016 года. Обращаю внимание на то, что со мной не самым хорошим тоном разговаривали сотрудники, а именно: одна сотрудница на мою просьбу выдать книгу жалоб распечатала бланк-заявления на возврат денег и ушла сидеть в телефоне,на мой вопрос "что это? объясните где что заполнять" она не ответила, когда я уже вышла из себя, мной занялась другая сотрудница, которая дала мне наконец-таки книгу жалоб, которую очень долго искали; а вторая сотрудница , насколько я поняла, управляющая, на мою жалобу о том, что диван не в том материале, как было заявлено, сказала что ничем помочь не может, сама виновата, нужно было не принимать, и то что к ней никаких вопросов, виновата фабрика. Уважаемые, вы ведь деньги в салоне забираете, причем тут фабрика?
30.05.2016
К сожалению, по одному имени мы не можем Вас идентифицировать, как пользователя, равно как и Ваши отзывы. Нам необходима более конкретная информация для выяснения обстоятельств каждого конкретного обращения.
С Уважением, представитель "Много Мебели"
30.05.2016
Договор: СМ38С000000506 от 09.04.2016
31.05.2016
Благодарим за предоставленную информацию. По Вашему обращению будет проведена проверка.
С уважением, представитель "Много Мебели"