Опубликовано 24 Май, 2016 - 18:02
Много мебели - боялась и переживала пока ждала заказ , но все прошло более менее гладко ( заказали диван, кровать и шкаф)
Достоинства
- Красивый дизайн
- Низкие цены
Недостатки
- Длительность производства
- Доставляют когда им удобно
- Отвратительное обслуживание
- Платная доставка
_Нита Пепито_рекомендует
вотмусор перед домом или кварирой очень раздражает, тоже однажды столкнулась с таким - попросила - убрали 😊 ладно на рожон не полезли 😁
чтобы хорошо и долго вам диванчик прослужил желаю! у нас тоже мебельный набор светлый, пока все норм, даже кот его любит и лежит сверху 😊
Я вот столько начиталась об ужасном обслуживании, что даже не смотрю теперь в сторону этой фирмы 😞
хорошо,что у вас все гладко и слаженно прошло.Однажды купив там диван ,я ни за что туда ни ногой ,одни косяки и недочеты
Уважаемый покупатель!
Спасибо за объективную оценку работы нашей компании.
Будем рады снова видеть Вас в числе наших довольных клиентов.
С уважением, представитель "Много Мебели"
Спасибо за объективную оценку работы нашей компании.
Будем рады снова видеть Вас в числе наших довольных клиентов.
С уважением, представитель "Много Мебели"
Классный диван, у нас активно рекламируют эту сеть, но мы пока ничего там не приобретали)
согласна по доставке, у меня тоже их диван стоит дома. И я сильно намучилась с ними. Но диванчик теперь радует!!
Вот что мусор оставили по всей дороге да и еще менеджер на линии не смогла точно сказать что и как - я бы все же не стала больше с ними иметь дел. ...
кошмар, вот это обслуживание!!! буду знать!
А вот диван красивый, поздравляю с покупкой!
А вот диван красивый, поздравляю с покупкой!
Да уж, на сегодняшний день хорошую мебельную компанию найти весьма сложно. В целом, по описанию, эта сеть магазинов мне весьма приглянулась. Спасибо за отзыв, возьму на заметку.
Вас с обновками 🎉 Пусть купленная мебель радует глаз и служит Вам верой и правдой пока не надоест. 😉
у меня диван почти точно такой же, но другого цвета. Столик - отличное решение!
судя по отзыву сервис у компании отвратительный. Не зря у них такой низкий рейтинг на айреке
Красивый диван, у нас подобный 😊 Цвет классный, но с появлением ребенка - стал резко непрактичным 😁
То что намусорили, как то не красит компанию. Но самое главное, что мебелью довольны.
Ещё 65 комментариев