Опубликовано 24 Май, 2016 - 18:02

Недавно мы сменили место жительства , и встал вопрос приобретения мебели . Так-как обставить надо было всю квартиру самыми необходимыми предметами интерьера - мебель мы выбирали исходя из ценника . Естественно , хотелось чтобы было не только дешево, но еще и красиво и современно . Обойдя множество местных мебельных магазинчиков , были огорчены старомодностью дизайна диванов , и обшивкой . Что-то поприличнее и стоило дороже . Так-как мебель мы берем не на всю жизнь , переезды еще будут , и сильно дорогая мебель все равно испортится и будет очень жалко решено было брать бюджетные варианты.

Уставшие и отчаявшиеся найти что-то приличное и современное , мы забрели в " Много Мебели", название было знакомо , фирма работает по всей России . Консультанты сразу стали нам рассказывать о супер скидках и акциях , все было весьма заманчиво , да и диван( на фоне всего увиденного нами до того , как мы оказались в " Много Мебели " ) был просто шикарен , а за свои деньги особенно .

В каком то ажиотаже мы заказали

- Диван АТЛАНТА ,

- Кровать + Матрас МИЛАН

- Шкаф-купе РИМ-120 .

Позже начитавшись негативных отзывов в интернете о данной компании ,я стала переживать , все ли будет хорошо . Смутило множество отзывов с низкой оценкой , а также большое количество отзывов с 5 звездами от авторов однодневок ( липовые отзывы , которым нет доверия) .

В целом , в сроки компания уложилась, мы ожидали 24 рабочих дня , но получилось , что мебель мы ждали больше месяца с выходными и еще мы попали на майские праздники.

Когда мебель изготовили и привезли в наш город мне позвонила менеджер , и предупредила, что завтра привезут мебель с 9:00 до 22:00 - водитель позвонит за час . С утра я была я старте, чтобы быстро собраться и ехать на квартиру , боялась пропустить звонок , так-как до квартиры добираться надо почти час , а я с ребенком . После обеда я не выдержала и позвонила на горячую линию , не с первого раза конечно , дозвониться смогла с 5 раза , и еще висела на очереди 10 человек в режиме ожидания , но заняло это не более 4-5 минут . Уточнила , стоит ли мне ожидать доставку , на что получила ответ , что мебель не отгружена и доставка будет скорее всего завтра , нооо ... может быть и сегодня !))) Ничего конкретного я не услышала в ответ на свой воарос . Я решила сразу выяснить , сколько я должна буду заплатить за доставку , чтобы мне посчитали сразу какую сумму нужно с собой взять . У них сейчас акция , при покупке от 30,000 на доставку скидка 50%, а от 50 000 доставка бесплатная . Менеджер мне насчитала 1400 рублей , а по факту мы заплатили 1900 , так-как на подъем в лифте на этаж скидка не распространяется. Менеджер этого не знала , считаю это проявлением непрофессионализма.

Доставщики позвонили за час и поинтересовались нужно ли поднимать мебель на этаж , или оставить на улице , я была удивлена, - конечно нужно, не на себе же я ее потащу , ей Богу смешные )) . Оказалось , они спросили про это , потому-что подъем на этаж платный , и скидки на подъем не действуют . Даже при наличии грузового лифта как у нас , придется заплатить за подъем каждой мебели , за 1 и последний этаж . Получается доставка до подъезда получилась со скидкой, а дальше платите еще за подъем , но уже без скидок . При всем этом сборка кровати и дивана бесплатная ..

Сборщики и грузчики собрали мебель быстро , но единственное , что мне не понравилось , (может я придираюсь ? - напишите в комментариях 😉 ) так это то, что они раскидали по всей территории дома огромные мешки , пакеты и коробки от мебели - на газоне у входа валялась огромная коробка , в лифте огромные мешки и куски целлофана , в подъезде тоже намусорили . Видимо , пока поднимали мебель - избавлялись от лишней упаковки , чтобы уже на месте быстрее со всем разобраться собрать и ехать дальше . Я даже не сразу поняла , что это наш мусор , мне самой пришлось убирать эти огромные коробки , когда мы вышли с ребенком из квартиры я просто обалдела . Лучше бы они донесли все как есть до квартиры и оставили бы мусор в квартире , вместе со всем остальным мусором , чем так . Также они припарковали машину на газоне , консьержка пришла и стала требовать переставить машину в другое место .

Еще мне не понравилось , что на кровати они не прикрутили ножки, а поставили прямо так на пол , что тепеть ее двигать не возможно - царапается пол .

Шкаф , который еще не собирали

Кровать выглядит прочной , спать на ней удобно . Диван в первое время источал " аромат " краски и кожзама , через 2 недели запах выветрился ... посмотрим , сколько прослужит , но смотрится он красиво , и самое главное спать удобно - большое комфортное спальное место . Нас сразу предупредили - не нагружать полочку для белья , так-как слабая фанера большой вес белья может не выдержать .

Диван

Также мне не нравится чистой воды обман по поводу грандиозных скидок ! Присмотревшись, поняла, что цены там всегда "со скидками " , так-что не стоит верить обещаниям вроде " Только 2 недели скидка 90%" , это дешевая завлекалочка .

В целом , впечатление от компании осталось неплохое, мебель мы получили в целости и сохранности , диван и кровать . Шкаф собрали сами, за шкаф сборка платная, 800 рублей отдавать не стали, отмечу главное - все детали были на месте, муж сказал , даже лишние остались о_О ( но тут я склонна думать, что что-то он забыл прикрутить ))) , фото будут чуть позже. И вообще планирую обновить все фотки в отзыве , на более качественные, снятые на зеркалку.

5 звезд поставить не могу , но 4-ку компания заслужила . Не так страшен черт , как его малюют . Заказывать можно, если вы готовы ждать месяц . У нас прошло все спокойно , сравнительно с отзывами других покупателей. Спасибо за внимание, и удачных вам покупок !

Достоинства
  • Красивый дизайн
  • Низкие цены
Недостатки
  • Длительность производства
  • Доставляют когда им удобно
  • Отвратительное обслуживание
  • Платная доставка
_Нита Пепито_рекомендует
Диван выглядит очень стильно! Желаю, чтобы прослужил как положено 😊
Burunduk-ptichka,
спасибо большое за Ваше пожелание ! За это я тоже волнуюсь , все таки "эко кожа", тем более белая, боюсь быстро сотрется
25.06.2018
здравствуйте! напишите как поживает ваш диван? мы сегодня заказали такой же теперь вот думаю может отказаться
24.05.2016
Мда.. Обычно реально доносят до квартиры в той упаковке в которой мебель и есть. А вот в квартире они все оставляют. Но начинать распаковывать в подъезде и все это бросать... Это прям похоже на нетерпеливого мужчину, который несется к своей девушке и начал раздеваться уже в лифте 😁
Ecology
😁 ахахах Вы меня развеселили )))))) действительно ведь похоже !!!
Ecology, 😁
24.05.2016
то, что намусорили в подъезде - однозначно минус им, они должны были это все убрать.
а в целом неплохая компания, у нас в городе тоже есть))
NataHappiness, радует , что меня многие поддержали в этом вопросе, ато я себя ворчливой каргой ощущала ! А много мебели очень распространенная фирма, у нас в ТЦ аж 2 точки расположены совсем недалеко друг от друга ))
24.05.2016
вотмусор перед домом или кварирой очень раздражает, тоже однажды столкнулась с таким - попросила - убрали 😊 ладно на рожон не полезли 😁

чтобы хорошо и долго вам диванчик прослужил желаю! у нас тоже мебельный набор светлый, пока все норм, даже кот его любит и лежит сверху 😊
24.05.2016
Повезло вам с этой компанией мебели, а то слышал негативные впечатления о ней. 😊
24.05.2016
Я вот столько начиталась об ужасном обслуживании, что даже не смотрю теперь в сторону этой фирмы 😞
дизайн дивана неплох
Диван супер! Пусть исправно служит! 😂
24.05.2016
хорошо,что у вас все гладко и слаженно прошло.Однажды купив там диван ,я ни за что туда ни ногой ,одни косяки и недочеты
25.05.2016
Красивый диван, в моем вкусе 😊
25.05.2016
Красивый диван, отлично смотрится.
Уважаемый покупатель!

Спасибо за объективную оценку работы нашей компании.
Будем рады снова видеть Вас в числе наших довольных клиентов.

С уважением, представитель "Много Мебели"
25.05.2016
заказывала там стол - все понравилось
25.05.2016
Диван смотрится очень достойно!
25.05.2016
Классный диван, у нас активно рекламируют эту сеть, но мы пока ничего там не приобретали)
согласна по доставке, у меня тоже их диван стоит дома. И я сильно намучилась с ними. Но диванчик теперь радует!!
26.05.2016
Какой классный диванчик!
27.05.2016
Вот что мусор оставили по всей дороге да и еще менеджер на линии не смогла точно сказать что и как - я бы все же не стала больше с ними иметь дел. ...
27.05.2016
_Нита Пепито_надо будет заглянуть к ним))
28.05.2016
У вас еще все хорошо закончилось, другим, судя по отзывам, повезло меньше (
30.05.2016
кошмар, вот это обслуживание!!! буду знать!
А вот диван красивый, поздравляю с покупкой!
31.05.2016
Классный диван! Отзыв получился веселым)
31.05.2016
Да уж, на сегодняшний день хорошую мебельную компанию найти весьма сложно. В целом, по описанию, эта сеть магазинов мне весьма приглянулась. Спасибо за отзыв, возьму на заметку.
Вас с обновками 🎉 Пусть купленная мебель радует глаз и служит Вам верой и правдой пока не надоест. 😉
31.05.2016
у меня диван почти точно такой же, но другого цвета. Столик - отличное решение!
02.06.2016
судя по отзыву сервис у компании отвратительный. Не зря у них такой низкий рейтинг на айреке
02.06.2016
Диван супер, жаль что проблемы с сервисом.
Красивый диван, у нас подобный 😊 Цвет классный, но с появлением ребенка - стал резко непрактичным 😁
Диван классный.
Безумно понравился ваш диван! Хочу себе такой же 😊
02.06.2016
С доставкой некрасиво получилось, да и про разбрасывание упаковки поразило. :/
02.06.2016
Отличный диван, выглядит очень стильно! Хорошо, что все прошло гладко 😊
02.06.2016
Столько всего начиталась про этот магазин, вряд ли рискну там что то брать)
То что намусорили, как то не красит компанию. Но самое главное, что мебелью довольны.
диванчик мне ну очень понравился!!
Мебель очень красивая! 😲 Такая стильная! 😊
03.06.2016
Классный диван! а нам что-то у них ничего по характеристикам не подошло)
03.06.2016
Желаю, чтоб мебель Вас радовала долго!!!!
04.06.2016
Какие-то дикие грузчики 😂 Но мебель красивая и должно быть удобная
04.06.2016
Красивый диван 😊 По фото кажется очень комфортным 😊