Это был не первый прикорм, который попробовала моя малышка и думаю так получилось не зря. Такой объем (90г) стоит давать уже когда малыш привык, что вы его кормите с ложечки и уверены, что он съест хотя бы половину сразу. Мы этот продукт попробовали ближе к 5ти месяцам (кстати странно, что агуша груша есть разные возрасты).
Состав в основном довольно простой, но лимонный сок в составе не нравится, хоть фактически и не чувствуется. Все основные данные написаны на упаковке и даже дополнительные. Мне вот попалась упаковка с qr кодом, с которым можно получить стишок на сайте и призы, если чек регистрировать. Но, как все у нас в городе бывает, время акции прошло, когда товар я приобрела, однако получить на сайте стишок это не помешало. С одной стороны мило довольно таки и бесплатно же, но у меня таланта пока хватает насочинять что-то для дочки и самой.
Дочка не особо открывала рот, но ела, смотря как мама (т.е. я) тоже чуть пробую и причмокивая говорю "вкусненько". Так как дочка еще маленькая и пока ест либо соску/грудь или с ложечки с моей руки, давать ей сосать из упаковки мне немного страшновато. Поэтому выдавливаю в пустые небольшие баночки и даю с ложки, а то, что не выдавилось закрываю и в холодильник (то что не съедим за 1 раз).
В принципе упаковка довольно удобная и просто открывается и так же легко закрывается. Не особо конечно нравится, что только сутки после вскрытия можно кушать, потому что для прикорма (когда ребенок только знакомится с новой едой) это неудобно. Большую часть приходиться съедать самой. И цены без акции дороговатые по сравнению с другими доступными пюре. Дешевле бывает просто самой купить фруктов и приготовить.