Здравствуйте мои милые девочки. Сегодня оставлю свой отзыв о Косметическом наборе для бровей "Совершенство" от Avon.
Раньше я подкрашивала свои бровки карандашом, но эффект ,честно говоря, был не впечатляющим. И вот в одном из каталогов я увидела этот чудо-набор. Решила, будь что будет, и купила! Стоят они всего 199 р.
Выпускаются они в небольшой чёрненькой коробочке, в которой имеется двусторонняя кисточка, зеркало и собственно пудра(назову я их тени) и воск.
Эти тени выпускаются в двух цветах:
У меня имеются оба набора, но крашусь я именно Blonde, (Soft brown приобрела для снохи))
Кисть, которая идёт в комплекте совсем негодная для использования. Честно говорю, что можете с лёгкостью её выкинуть. Она очень жёсткая, неудобная, с её помощью нельзя прокрасить все брови полностью. Такое чувство, что она сделана из пластмассы.
А для этих целей я приспособила,вот такую кисточку для подводки, которую купила в Галамарте за 59 рублей. С её помощью я и навожу всю красоту.
Начну с воска. Честно говоря, я им не пользуюсь.
Во-первых, он придаёт блеск бровям (согласитесь лучше матовые бровки)
Во-вторых, мои брови и без него хорошо лежат.
Но Вам я советую, потому что с помощью него легко придать нужную форму бровям и зафиксировать их.
Что насчёт теней:
Безупречные!!! Читала тут же,что пигмент совсем не виден, и толку от них нет.Но это не правда.
- Текстура пудры очень нежная и лёгкая.
- Наносится легко.
- Придаёт бровям очень крутой, насыщенный цвет.
- Чууууть-чуть рыжит на солнце.
- Держится весь день.
- Говорят, что нельзя дорисовать длину, но так или иначе я умудряюсь)
Прилагаю фото до и после.
1.Это моё лицо "без бровей"
2. Верхняя фотка коллажа до нанесения пудры, нижняя-после.
3. С одной накрашенной бровью.
4. Верхняя фотка коллажа с одной накрашенной бровью, нижняя обе брови накрашены.
Я думаю, что на фото отчётливо видно, что есть результат и бровки выглядят очень естественно и красиво.
Сравнивайте, критикуйте, но я огромным удовольствием советую Вам этот набор) Будьте красивы!)
А вот мои фото с законченным образом.