Опубликовано 4 Февраль, 2017 - 15:09

Удивилась столь низкому рейтингу этого фильма. Но как только включила его, с первых мгновений затянул. Захотелось досмотреть его. Он не похож на дешевый и плохо снятый ужастик. Сразу видно качество, и актеры приятные взгляду.

Я в последнее время часто смотрю ужасы, хотя раньше я поверить бы не поверила, что я, буду смотреть их, и тем более не бояться потом спать в темноте. Просто ужасы, более реальные, чем всеми любимые сказки про неземную любовь. На мой взгляд тут больше правды, чем в других жанрах. Хотя я, честно говоря, обожаю хорошие комедии, без пошлости, без этого американского непонятного юморка. Но так вот , Абатуар...

Фильм понравился, и досмотрела я его с большим удовольствием. Где то местами смеялась над недочетами и ляпами, которые есть почти во всех ужастиках.

Вот сами посудите, в жизни не дай Бог вам что привидится потустороннее, вы вот пойдете дальше смотреть что там? Да после всех просмотренных фильмов, я точно знаю, что бежать надо! БЕЖАТЬ без оглядки, а не тешить свое любопытство)) Можно потом всю жизнь гадать и думать над этой тайной, зато быть живым. Зачастую как и в этом фильме, жертва сама приходит за своей смертью.

Тут есть сюжет, интересный, и прошу заметить оригинальный. А для меня это самое главное, что не просто пугалка, а история, и почему все это, и ради чего. Тут есть такой момент, и это плюс. Актеры, повторюсь приятные, главная героиня, красивая девушка. А самый страшный, действительно страшен, и вызывает искреннее неприятие, своим внешним видом.

Интересная игра слов. Даже можно сказать, что эти цитирования из какой-то религиозной книги. Музыкальное сопровождение. Атмосфера чего-то страшного, загадочного.

Крови показано не так много, бывает так, что смотреть просто не приятно.

Что касательно этого фильма, мне показалось, что уж слишком его заругали. Призываю к личному просмотру, в любом случае, если что у вас есть такая замечательная функция как перемотка)))

Хорошего просмотра!

Новый фильм для детей и взрослых, Девять жизней!

MarryRiрекомендует