Опубликовано 20 Март, 2013 - 17:26

Познакомила с журналом свекровь. Она работает на почте и знает толк в прессе.
С первых страниц я поняла, что это издание достойно моего внимания.
В журнале очень много полезной информации, интересные статьи, много фотографий и картинок. подойдет для любой возрастной категории, но на обложке ограничение 16+
Вот список рубрик:
-косметика
-салон красоты
-уход за телом
-здоровье
-у юриста (ответы юриста на вопросы читательниц)
-мужчина вашей жизни
-своими руками
-ваш стиль
-к вашему столу (рецепты доступных в приготовлении блюд)
-хозяюшке
-интерьер
-это интересно
-комнатные растения
-ваш сад
-молодой маме
-познай себя
-частные проблемы
-ах, эти звезды ( об известных людях)
-этикет
-братья наши меньшие
-просто почитать (истории из жизни, рассказы)
-на досуге (сканворд)
-а также есть гороскоп, анекдоты, православная страница, выкройки для шитья и вязания, рецепты по народной медицине, ответы дерматолога, дермато-венеролога и акушера-гинеколога на вопросы читательниц.

Издательство журнала находится в г. Воронеж, Тираж 450,000 экземпляров.
бумага на которой печатается журнал- газетная, за счет этого и такая доступная цена -11 руб. Рекламы в нем нет абсолютно, только на "родственные" журналы Веста "Здоровье" и "Меню" от Весты.
Кстати, можно попасть и на обложку...просто отправив свое фото крупным планом)

Каждый раз когда в почтовом ящике вижу что мне пришел журнал-поднимается настроение и я знаю,что сейчас поднимусь домой налью чай и отдохну от домашней суеты полистая Весту.
Дорогие "глянцы" просто отдыхают и не идут ни в какое сравнение с Вестой.
Если Вы цените свое время, и хотите провести его с пользой, а не рассматривать рекламу в дорогих журналах, то подписной индекс 60672 "Веста-М". в свободной продаже журнал практически невозможно найти.

П. С.: у меня сейчас только 2 номера, остальные отдала маме , она тоже с удовольствием его читает!

Спасибо за внимание! ッ
Достоинства
  • Интересный
  • Недорогой
  • Содержательный
Kim Kardashianрекомендует
20.03.2013
+ полезный журнал!
22.03.2013
Отличный отзыв! Innocent
23.03.2013
+ Мне кстати, тоже нравится этот журнальчик!
28.03.2013
А я почему-то ни разу его не покупала,буду знать,что хороший.
Не знала о таком Smile жаль, что редко встречается в продаже, а то подписку сразу оформлять...вдруг не понравится журнал Smile Хотя он вроде ничего так Smile
14.08.2013
ой Веста! Вспомнила! Читала его наверное лет 10 назад,помню он мне очень нравился,но его тогда было очень тяжело найти... Видимо сейчас та же проблема, а жаль... В глянце сейчас даже почитать нечего,одна реклама и ерунда какая-то... Будем искать,выписывать мне не удобно,часто переезжаю. Вам спасибо,что напомнили Wink
29.08.2013
Здорово)) Мне понравилось описание, давненько ищу что-то толковенькое.
15.10.2013
Почитала отзывы, вечером отправлюсь на охоту за Вестой!
16.10.2013
+ полезный и приятный журнальчик Smile
13.09.2015
не сомневаюсь, что в журнале много полезных работающих народных рецептов, но...согласитесь, сравнение глянцевых журналов и данного журнала (газетного типа) немного неуместно. Что бы выглядеть свежо и придать себе лоск, необходимо уметь модно одеваться и делать макияж, чему и учат в гляце Smile