Опубликовано 5 Сентябрь, 2022 - 17:31

Дорогие читатели Irecommend! Всем здравствуйте!

Сегодня мой отзыв будет посвящён пене для ванны Delicare "Груша и миндаль", предназначенной для увлажнения и тонизирования, что, по заявлению производителя, сделает нашу кожу свежей и сияющей.

Эту пенку я приобрела в "Улыбке радуги". Меня привлёк её большой объём при невысокой стоимости и интересный аромат.

Объём: 500 мл. Этого количества пенки мне хватило на 6-7 применений. Я выливала средства под струю столько, чтобы вся поверхность воды была обильно покрыта воздушной пенкой. Я считаю, у пенки отличное пенообразование и экономный расход.

В бутылочке средство пахнет очень приятно. Аромат миндаля не ощущаю, но зато чувствую грушу...сладкую, сочную, зрелую. Удивительно, что при такой бюджетной цене аромат очень натуральный и правдоподобный. Запах нельзя назвать химозным.

Пенка имеет персиковый оттенок. Консистенция не жидкая, я бы даже сказала ближе к густой.

На фото показываю почти пустую бутылочку. Оставила немного средства, чтобы было что показать для наглядности.

К сожалению, в ванной я уже не чувствуется этот приятный грушевый аромат, от которого текли слюнки, вдыхая его из горлышка бутылочки. Хотелось бы, чтоб аромат пены был поярче.

Пены много и она долго держится, превращая принятие ванны в успокаивающую приятную процедуру.

Увлажнительного и тонизирующего эффекта я для себя не отметила, хотя натуральные экстракты в составе присутствуют. Но что можно хотеть от средства за 150 рублей? Сказать, что производитель не выполняет заявленных обещаний? Тогда к её цене надо было прибавить ещё один нолик и идти в специализированный магазин за другой пенкой.

Мои личные ожидания пенка для ванны Delicare "Груша и миндаль" оправдала, поэтому я ставлю ей 5 звезд и рекомендую к покупке. Хороша пена, но просто не стоит ожидать много.✂......................................................

Спасибо за внимание!

Мира и добра!

Достоинства
  • Бюджетная
  • Образует воздушную пену
  • Приятный аромат
Darkhan-Uulрекомендует