Опубликовано 6 Июль, 2020 - 16:36

один раз

Здравствуйте, уважаемые читатели,

прочитав некоторые положительные отзывы на продукцию Территория Тайги, решила проверить лично и поэтому заказала Таежный десерт - варенье из сосновых шишек с черникой и ядром кедрового ореха. Интересно же попробовать лакомство из центра Сибири. Расскажу о впечатлениях.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ.

🌹 Наименование: Таёжный десерт Территория Тайги с черникой

🌹 Место покупки: в ИМ Озон, Wildberries и др.

🌹 Объем: 200 мл

🌹 Цена: 390 рублей

🌹 Изготовлено и упаковано: Россия

🌹 Срок годности: 24 месяцев

🌹 Условия хранения: при температуре до +25 градусов

О УПАКОВКЕ.

Небольшая стеклянная баночка, сквозь которое видно, что внутри, какое качество.

Этикетка приятная, на ней указана информация о составе, о производителе, об энергетической ценности.

Сверху - крышка покрыты этикетка, которая повязана веревкой. Могу сказать, что эта идея "отлично" скопирована с других производителей. Это не выигрышно как минимум потому, что все баночки похожи один на другой, это провальная маркетинговая стратегия, лучше создавать что-то свое.

Открывая крышку, удивилась, что не было хлопка. Я не первый раз заказываю подобные десерты, и скажу, что у других - все по технологии, всегда есть хлопок. Здесь же явно нарушение технологии.

Поэтому когда я получила баночку в ИМ, она была вся в подтеках, сироп явно вытек. А теперь это невозвратный товар. Неприятно, на подарок такое точно заказывать не стоит.

О ПРОДУКТЕ.

Данный десерт состоит из

ядра кедрового ореха, сахара, питьевой воды, отвар из молодых сосновых шишек, сублимированной черники, натурального лимонного сока

Ядер кедрового ореха много, а вот черники кот наплакал, 5-6 ягод не более.

Очень много сиропа, орехи лишь наверху, хотя на удивление она стоят в составе на первом месте, значит их должно быть много. Здесь явное несоответствие.

Вкус мне не понравился. Слишком приторно сладко, явно сахара не пожалели. Вкусны лишь орешки, но их все же мало для такого количества сиропа. По сути съедаешь орешки и все остальное можно выбросить. Это не десерт, и уж тем более не варенье, это сироп c горкой орешков и только.

Впервые ставлю такую низкую оценку продукту, но вполне заслуженно. Не рекомендую покупать этот десерт. Черники вы практически не найдете, много сахара, и не особо хорошая упаковка. 1 балл добавлю лишь за то, что продукт смею надеяться органический.

А в целом не рекомендую.

Спасибо за внимание.

vera_efraне рекомендует