Опубликовано 4 Апрель, 2016 - 14:29

Эту пудру я не покупала, она досталась мне в подарок. Поэтому то, что она минеральная или хочет таковой казаться, я даже не обратила внимания. Почему лишь "хочет казаться" минеральной? Да потому что состав говорит об обратном. Ну да ладно, в моем случае это было не важным.

Упаковка. Довольно-таки мудрёная упаковка, пудра постоянно просыпается, неудобно поворачивать дозатор пудры. Кисть, которая идёт за отдельную цену, и, кстати, совсем не малую, идеально подходит к пудре, но если у вас кисть другая, то эффект от пудры будет уже хуже. Я считаю это минусом

Текстура. Довольно мелкая, но не пыль, хорошо матирует кожу, без перламутра и блеска, хорошая палитра цветов, это важно, не во всех марках пудры такое изобилие выбора. Экономична, у меня она уже почти год, и израсходована только половина. Это плюсы. Но всех заявленных производителем пунктов она не выполняет, таких, как выровнять тон лица или служить самостоятельным средством для макияжа. Нет, тон лица вам не перекроет и красноту лица не скроет, а главное, цену она не оправдывает.

Достоинства
  • Легко и быстро наносится
  • Нет эффекта маски
  • Отлично матирует
  • Устраняет жирный блеск
  • Экономичная
Недостатки
  • В комплекте нет средства для нанесения пудры
  • Не минеральная
  • Не удобно носить с собой в сумочке
  • Сильные недостатки не скроет
  • Цена
Ирма1310рекомендует