Опубликовано 9 Октябрь, 2015 - 20:32

Знаю, что многие ждут отзыв на этот многообещающий уходовый дуэт, поэтому не вижу смысла оттягивать этот момент! В этом блоке я расскажу о шампуне. Если интересно, то непременно читайте далее

Что обещает производитель:

“Откройте для себя новую коллекцию Pantene Pro-V «Очищение и Питание», специально разработанную для ухода за волосами смешанного типа.
• Шампунь Pantene «Слияние с природой. Очищение и питание» глубоко очищает корни и питает сухие кончики, оставляя волосы красивыми и чистыми по всей длине. «Формула шампуня распознает радикалы и избавляет волосы от чрезмерного жира на корнях, в то время как увлажняющие ингредиенты защищают волосы от сухости по всей поверхности

Мое мнение:

В описании бед, которые призвана решать данная серия, я хорошо узнала свои проблемы с волосами. У меня очень жирные корни и мыть волосы приходится ежедневно. Тем не менее по длине и на кончиках волосы довольно сухие из-за окрашивания и моей любви к термоукладкам.

Когда производитель обещает почти невозможное, то я и жду от него действительно чего-то в корне нового и необычного. Но ни шампунь, ни бальзам к сожалению не оправдали надежд после моего месячного тестирования.

Я не могу сказать что серия из ряда-вон плохая. Нет. Скорее, это просто еще один абсолютно обычный шампунь и еще один совершенно обыкновенный бальзам на полке в ванной. Никакой революции.

Шампунь

• Общее: шампунь хорошо промывает волосы, но эффекта обещанной пролонгированной свежести НЕТ. От ежедневного мытья мне так и не удалось отказаться.
  • Текстура: шампунь очень жидкий, прозрачный. Расход более экономичный, чем у бальзама из серии
  • Запах: сочный, сладкий грейпфрут

Несмотря на то, что я люблю более нежные отдушки, мне очень понравился бодрящий запах грейпфрута. Утром он действительно поднимает настроение и на волосах остается долго. Знаю, для кого-то это станет большим минусом, но я в этом плане отношусь к аромату на волосах очень лояльно.

Серия “Очищение и питание” мне совершенно не подошла, тем не менее хорошие отзывы я видела, поэтому возможно, стоит один раз попробовать, чем миллион раз услышать. Буду добивать бутылочки, в качестве шампуня после фитнеса, а сейчас я возвращаюсь к увлажняющему Краси, реанимируя подсушенные волосы. Кстати сухость, как мне кажется, стало видно даже на фото!

Буду рада получить ваши комментарии!

Достоинства
  • Блеск волос
  • Быстро и хорошо промывает волосы
Недостатки
  • Не хватает увлажнения
  • Ощущение подсушенных волос
WhatPollyLikesне рекомендует
12.10.2015
а я как раз хотела его купить,так как у меня волосы как раз такие .... хорошо,что ваш отзыв прочитала и деньги не стала зря тратить
спасибо Вам)
08.12.2015
Рада помочь!
мне как раз такой должен придти, теперь буду знать что от него ждать
25.12.2016
а я все же попытаюсь его попробовать)) пасибо за отзыв, очень красивые фото и Вы 😉