Опубликовано 28 Декабрь, 2018 - 12:37

Фильм "Аквамен" это часть о расширенной Вселенной DC. Главный герой- эдакий водоплавающий Робин Гуд, помогает рыбакам и морякам, борется с преступниками и пиратами. Вселенная у DC попроще, чем марвеловская, да и героев с разы меньше) Зато, можно смотреть отдельно один фильм, он не вырван из контекста, тогда как в Marvel все фильмы вытекают один из другого.

Ну что сказать...фильм растянут на 2,5 часа, действие происходит и в море, и в пустыне, и в Америке, и в Италии, поэтому за ради видов и пейзажей советую 3D, в этом фильме все время эффект, как будто ты барахтаешься посреди океана, очень здорово. Обычно у нас 3D, это когда за весь фильм два камушка упало в объеме, а здесь эффект действительно есть!

Достоинства фильма -это красивые герои, подкачанные полуголые красавцы и сексуальные красотки в латексе, ну и , конечно, он понравится фанатам такого рода фантастики, и фанатам героев вселенной. Судя по ролику после титров- продолжению быть!

По моему мнению, фильм немного затянут, также иногда просто убивают реплики героев, например, спрячутся они от кого-то, и , видимо, для глупых идёт пояснение, что, мол, мы спрятались, чтоб нас не нашли...

Но действия в фильме много, много перемены мест, разные города, страны, суша и море.

Только в америкосовском фильме невесту и первородку могла сыграть дама возраста Николь Кидман, но ребята, она офигительна!!! Всем бы так выглядеть!! Хотя бы в 20))))

Отзывы на другие фильмы:

Елки последние

Моя жизнь без меня

Непрощенный

Остановка на перегоне

Достоинства
  • Мир Атлантиды
  • Превосходный визуальный ряд
Недостатки
  • Затянули
  • Незамысловатые диалоги
  • Нелепые пафосные диалоги
Светлана Беккеррекомендует