Опубликовано 16 Ноябрь, 2024 - 15:58

Сколько же лет назад я смотрела этот фильм в последний раз..... Мне кажется около 20, Ну лет 15 точно. И вот однажды про него вспомнила, правда абсолютно забыла название. Только помнила, что там снимался Халк Хоган и злодейкой была какая-то женщина.

И даже по фильмографии актера этот фильм получилось найти не сразу(
Изначально перепутала его с другим фильмом - "Силач Санта-Клаус". Я думаю, дети 90-х его вспомнят)
Но сейчас, в 2024 году, фильм показался ну ооочень слабым, досматривала через силу, отзыв о нем писать не буду. А потом наконец нашла фильм который искала)

Итак, фильм "Жаркий полдень на горе Мега". Что за гора такая? А так называется парк аттракционов, в котором происходит действие фильма. Главная злодейка Медуза, угрожая расправой, просит прислать ей эн-ную сумму денег, чтобы никто в парке не пострадал.

Отпор ей дадут те самые 3 ниндзя и Халк Хоган, то есть Дейв Дракон

Сам герой не сильно блещет в фильме как мне показалось. Ну только пожалуй в конце, в сцене с огнетушителями.

Пальма первенства безусловно у 3 братьев.

Ловкие, быстрые, сильные. (Но, как и положено братьям, не упустят возможности подколоть друг друга). Лично у меня в сценах с драками не было ощущения, что все очень слабо. Как например после просмотра фрагмента сериала "Зена королева воинов".... Для себя решила что лучше его не смотреть больше никогда, дабы сохранить о нем приятные воспоминания)

Смотрела фильм с большим удовольствием. И интересом, ибо спустя столько лет сюжет практически весь забыла. К просмотру рекомендую. В том числе к семейному с детьми)

Достоинства
  • Будит ностальгию
  • Вызывает приятные воспоминания из детства
Эллиноррекомендует