Опубликовано 26 Июль, 2022 - 15:13

Заинтересовавшись историей про Алую Ведьму и вдохновившись сериалом про Ванду и Вижна, я решила посмотреть (хотя бы одним глазком) фильмы про других героев. Ну Стрэнджа я видела, про Паука, а, Тора и Аквамена.

Получается, не так уж и мало)))

Но, железного человека знаю только по фигуркам, которые когда-то давали в Пятерочке что ли))) Кстати, довольно реалистично там у них получилось)))

Так вот, Тони Старк..

Персонаж интересный, опять же, сам сделал из себя супер героя. Я пока не очень понимаю смысл работы всех этих Вселенных, Щитов и вообще.. Кто там обладает фантастическими способностями, а кто просто умен и изобретателен, ну может, еще сильный и отчаянный..

Тони любит играть на публику, привлекать внимание.

Ему нравится делать то, что именно нравится. Нет никаких границ и рамок. И, как водится, не всем это нравится.

Эх, 2008 год..

Все выглядят совсем не так..

Время, время..

Ну да ладно.. Не убежать от него..

Сама история не очень интересная. Смотрится скучновато. А эпизоды с, скажем, не очень дружелюбно настроенными людьми вообще мне почему-то были неприятны.

Как будто кадры из другого фильма влепили. Что-то не клеилось у меня все это в одну, единую картинку.

Хотя, надо сказать, там хоть что-то происходило и было еще не совсем понятно, что, для чего и как повернется дальше.

А вот потом уже все было однообразно и вообще хотелось выключить. Но что-то прям очень вяло. Может привыкла уже к современным ярким, навороченным фильмам, а тут все как-то простенько..

Жестокие сцены.. Это вам не первый фильм про человека паука, который больше напоминает добрую сказку. Тут все совсем иначе. Не могу сказать, что это не к месту, история такая.. Без этого, видимо, вообще ничего не получилось бы, особенно если учесть то, чем занимался Тони..

Но, есть такие события, которые заставляют посмотреть на свою жизнь иначе. Словно открывают глаза и поворачивают в противоположную сторону.

И не факт, что человек изменится, просто откажется от каких-то принципов, ну или обзаведется новыми. Так и здесь..

Романтическая история есть.. Немного разбавляет всю эту медленную суету. Точнее, даже оживляет.

А так, все очень просто, по сути предсказуемо.

Смотреть скучно. Все не то, что даже затянуто, а пусто. Герои, конечно, интересные, что тут спорить, но сюжет... Были и глупые шутки, не как в Торе, правда))) но все же)

Интересно было только сначала немного, когда, еще не ясно, что вообще творится, ну и в самом конце, минут 10-15. И нет в конце мини-фильма, который реклама.. Раньше не делали что ли эти вставки?) Я уже привыкла, что они всегда есть и даже титры поэтому смотрю.

Так что, пока у меня на первом месте все же история про Алую Ведьму)

А потом Тор))) Обязательно с братом)

Ну и где-то недалеко человек с паутиной.. А дальше...

А рекомендую только тем, кто любит Вселенную (или надо с маленькой буквы?) Марвел, но случайно пропустил эту историю)

temerity19рекомендует
Я вообще не люблю эти фильмы про Железного человека. От Марвел нравятся 3 части Человек паук и Люди Х
26.07.2022
Вот, кстати, да, про людей этих я еще не смотрела) Если только давно и кусками..
09.04.2023
Один из лучших фильмов Марвел, если не лучший.
10.04.2023
А мне не очень полюбился .. Хотя, если сравнивать с последними Торами, то рейтинг Железного человека резко растет в моих глазах)
10.04.2023
Ну если честно, мне больше нравится старый Марвел