Опубликовано 16 Ноябрь, 2024 - 15:48

один раз

Здравствуйте, дорогие читатели!🌞

Много видела фильмов про измену и в основном это драмы, но такое увидела в первый раз. Фильм об измене - комедия, интересно.

Несколько фильмов об измене, рекомендую:

Неверная "Измена - это всегда катастрофа". "Неверная" - как сиюминутное желание может разрушить всё. Я переживала вместе с героем его личную семейную трагедию.

С широко закрытыми глазами Философский фильм, который будоражит воображение множеством красивых тел и эротики. Чем может обернуться откровение мужу о сексуальных желаниях с другим мужчиной. Шедевр🔥

Природа любви Что может случиться, если оставить жену с рабочим в загородном доме через 10 лет брака?! Может ли секс на стороне не разрушить отношения?

💙​ Основная информация.

Год выхода

2005

Производство

"Беларусьфильм", Белорусская национальная академия искусства, ВГИК им. С.А. Герасимова

Продолжительность

19 минут

Актёры

💙 Сюжет.

Конец XIX века… Из Петербурга в Минск едет Леонард – молодой, страстно влюбленный герой, чтобы жениться на белорусской девушке. И Невеста его любит, и родители их благословляют, и вот уже должна состояться свадьба... Отец Невесты, богатый белорусский шляхтич, оставляет за дочерью богатое приданное. И ничего не предвещает неприятностей, но неожиданно Леонард попадает в нелепейшую ситуацию, выход из которой найти невозможно. Все планы рушатся, свадьба отменяется, а молодой жених становится объектом для насмешек и врагом семьи Невесты.

Едет счастливый жених счастливый издалека к своей возлюбленной.

Встречаются они все такие радостные, счастливые.

И тут происходит непредвиденная ситуация, которая накладывает большой отпечаток на жениха, с которым он уже так просто не может показаться невесте.

Голубой окрас делает жениха очень заметным в толпе.

Что-то надо делать и жених второпях пытается решить свалившуюся на голову проблему.

Этим он и занимается большую часть фильма.

💙 Мои впечатления.

Первая мысль, пришедшая в голову, к данной ситуации: "Дурень, куда полез?!".

Очень комично обыграна измена. Это надо было попасть в такую нелепую ситуацию практически накануне свадьбы. Хотя моя знакомая рассказывала о ситуации в чём-то схожей, когда жених на мальчишнике хорошо погулял, а потом лечились вместе с уже женой...тоже так сказать, жениха пометили. Потому что глаза боятся, а одно место делает... Понятно, чем мужики думают в этот момент.

Музыкальное сопровождение отлично дополняет ситуацию глупой измены и предательства. А также показывает насколько у жениха "ветер в голове". Это надо так вляпаться и ещё получить бонус в придачу в виде полной окраски тела и даже там.

Актёры прекрасно исполнили роли! Полное попадание в персонажи.

Отец невесты - представительный богатый мужчина, который готов в приданое дать большие деньги.

Мама невесты - умеет себя подать в выгодном свете.

Невеста - влюблённая девушка, готовая на всё ради любимого.

Жених - счастливый человек, но совершенно не думающий о последствиях своего безответственного аморального поведения.

В фильме высмеивают безрассудность и безответственность человека, который ради какого-то минутного помешательства поставил на кон всё!

✨️Мораль фильма - думай головой, а не чем-то другим.✨️

Рекомендую к просмотру! Короткое и весёлое кино, много времени не займёт, а настроение поднимет!

Кто ещё не смотрел фильм "Цвет ночи", рекомендую. Фильм на все времена, не устаю его пересматривать, столько страсти:

Шикарный секс в бассейне до мурашек с полностью обнажённым Брюсом Уиллисом...и много крови. Хитросплетения в сюжете.

Благодарю за ваше внимание! Желаю отличного настроения и интересных фильмов! 🌞

Nikita3577рекомендует
Немного не моё 😁
Комедийный фильм )
Да))
какой своеобразный фильм...
Есть такое
16.11.2024
Ну и нафантазировал режиссер))
Это точно!! Big smile
Точно не для меня))
😁
Хе-хе) поучительно
Это точно!)
16.11.2024
Немного специфично, но вызывает интерес.
Интересно, надо глянуть
16.11.2024
Вообще не помню такого....
16.11.2024
Я сама первый раз увидела этот фильм. Необычный и смешной Big smile
Не понимаю комедии об измене. Такие ситуации нужно выставлять в плохом свете, а не делать из них комедию.
16.11.2024
Я тоже...первый раз такое вижу.
Видимо режиссер хотел показать насколько глупцы бывают мужчины, которые изменяют и к каким ужасным последствиям это может привести.
Только конец фильма хотелось бы другой.
Что-то странное Big smile
Согласна)
Наверное не мое…
Не мой формат
16.11.2024
Такого я точно не видела 😂
Возьму на заметку.
Big smile
Мораль фильма - думай головой, а не чем-то другим
Эти бы слова да в жизнь👍
Специфический сюжет
Согласна
17.11.2024
😀😀😀
18.11.2024
Интересный взгляд на тему измены😍 Посмотреть можно под настроение👍