Опубликовано 7 Декабрь, 2015 - 02:20

Привет всем!

Хочу поделится с вами впечатлением о фильм "Солт" играла в главной роли Анджелина Джоли.

Жанр: боевик, драма.

Продолжительность составляет

сюжет фильма.

В корейской тюрьме пытают Эвелин Солт, ее выпускают из тюрьмы. Она попадет под подозрение , что она русская шпионка и ей нужно сохранить свое честное имя. Вот и начинается весь фильм.

Мое мнение о нем.

Фильм по-моему мнению очень специфичен. В нем много нелепостей например: много спец эффектов. Перепрыгивание с машины на машины, убийство толпы людей сразу, оставаться не замеченной всегда, скрываться и многое другое. Убрать половину этих глупостей фильм получился бы лучше.

Но что мне понравилось в фильме "Солт", что Эвелин Солт была готова убить каждого, но найти своего мужа и спасти его(что у нее не получилось), восстановить справедливость( а ее ни где нет).

Фильм меня научил, что нельзя доверять, нужно прислушиваться, а делать по-своему.

Каждый человек даже самый близкий может предать в любой момент. Фильм показывает жестокость нашего мира.

Джоли с играла в фильме потрясающе, всегда привлекательна, умна, красива, она вытянула фильм.

Ведь действительно в наше время есть шпионы, а вдруг так все и происходит. В концовке я разочаровалась, ожидала чего-то другого.

Alinapetrikрекомендует
07.12.2015