Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 1 Февраль, 2018 - 15:21

Приветствую)
После болезни ребенка, педиатр посоветовал купить витамины ВитаМишки для поддержания организма, я как заботливая мама побежала в аптеку за ними и купила.
Придя домой сразу попробовала сама, на вкус приятные, потом решила дать ребенку, скушала она конечно мишку, но нам они не пошли. Пришлось идти в аптеку и по совету фармацевта я купила Минеральный комплекс для детей от 3 до 7 лет. очень привлекла красивая упаковка и конечно же такое разнообразие витамин от А до Z. в упаковке идет 2 блистера по 15 таблеточек, принимать нужно по одной в день. Дочь с удовольствием их пьет и если я забываю ей дать витаминку, то она мне постоянно напоминает.
Обычно после болезни, как-то мы восстанавливались около недели, а с помощью витаминок за два дня пропали все остаточные симптомы.
На сегодняшний день допиваем второй блистер и думаю сделать перерыв и купить еще такой комплект, так как нам тяжело подобрать в связи со склонностью к аллергии, а Аквион подошел отлично!!!
Да и я себе и мужу купила такой комплекс, пьем уже неделю(по 1 вит. 2 раза в день во время еды), чувствую себя бодрячком)))
Отмечу, конечно, что это не препарат а БАДы, но по-моему они ни капельки не уступают препаратам!!
Их рекомендуют принимать:
- с ноября по апрель;
- во время диет, постов: когда ограничено питание;
- в период восстановления после болезни;
- при стрессах и во время их;
- при повышенных физических и умственных нагрузках.
Так что если вы думаете, брать или не брать для себя данный комплекс, то я вам советую, так как перечень витаминов хороший (от А до Z.) да и цена приемлемая)))
Kataskaрекомендует