Уже и не помню, какие по счёту эти витамины, заказанные на американском сайте Iherb, но они произвели на меня самое сильное впечатление из всех.
Те, кто часто делает там заказы, в курсе, до чего же широкий ассортимент БАДов и витаминов для детей в разных комбинациях есть на Iherb.
В последний мой заход на сайт я в корзину положила какую-то другую банку по цене в 2 раза дороже этой, но произошёл сбой и заказ я оформить не смогла, к счастью, и, каким-то чудом наткнулась на
L'il Critters, Мультивитамин Gummy Vites
Что в первую очередь привлекло моё внимание?
?Цена - 860 рублей
? Объём - в банке 190 медведей.
То есть вы понимаете, да?
За такое количество цена просто смешная!
Если провести параллель с самыми популярными на нашем рынке медведе-витаминами
ВитаМишками, то там за 60 медведей - 550 рублей,
а Супрадиновые мишки за 60 штук почти 600 рублей.
-Какая разница, сколько они стоят, если там в составе непонятно что? - скажете вы.
И будете правы.
Поэтому следующим пунктом я покажу вам
?Состав
Йод (в виде иодида калия)21 мкг30%42 мкг28%
Цинк (в качестве хелата цинка)1,35 мг17%2,7 мг18%
Холин (как холин-битартрат)20 мг**40 мкг**
инозит20 мг**40 мкг**
† Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.
**Суточная доза не определена.
Про состав я еще ниже скажу, а сейчас немножко про
? Упаковка
Пластиковая банка с защитой от детей в лучших традициях витаминов с этого сайта.
На защитной слюде сверху нам напоминают, то продукт америаканский, а не какой-то там.
Защитная крышка откровенно плохого качества
Сын 7 лет открыл её сам в 3 секунды с комментарием:
"Ты думаешь, что мы дурачки что ли?"
к тому, что, мол, каждый недалёкий человек раскусит этот недосекрет.
Но дело не в дурачках, а в реальном качестве защиты.
Ведь я эту банку точно также могла открыть без всяких там нажимов и кручений.
Мораль - убирайте от детей подальше и повыше.
Под пластиковой крышкой следует такая фольгУшка
Давайте теперь про самих медведей.
? Форма выпуска
Самая удачная, какую только можно придумать!
У меня нет знакомых детей, кто бы отказался от такого витамина, в отличие от этих медведей, которые старший сын просто отказался употреблять совсем.
Относительно формы выпуска могу также сказать, что доставка этих витаминов производится согласно сезонности. Оригинально, правда?
Обратите внимание на месяцы доступные для заказа этого товара:Данный товар чувствителен к жаре. Он доступен для заказа только с 1 октября по 14 июня. Мы временно снимаем с продажи этот товар на время с 15 июня по 30 сентября, потому что он может растаять или испортиться во время транспортировки.
? Вкус, консистенция, аромат
Смешно, но дети говорят, что витамины все на вкус одинаковые вне зависимости от цвета, хотя производитель обещает такое разнообразие
- Вишня
- Апельсин
- Лимон
- Клубника
- Белый виноград
- Тропический пунш
По консистенции обычные мармеладные мишки.
По запаху, конечно, присутствует немножко химозный дух, особенно, если нос опустить в банку.
?Эффект
Как ни крути, от витаминов все ждут результатов, связанных с частотой заболеваемости ОРВИ и облегчения течения болезней.
И я вам скажу, что, пропив всю банку, вот уже 2 месяца все ходят здоровые.
У младшего сына аденоидид, из-за которого всю зиму с периодичностью в 2 недели он болел.
К нему липло всё!
Он, как воронка, засасывал все пролетающие мимо вирусы и инфекции.
Я уже даже смирилась и успокоилась.
Я проконсультировалась с педиатром. Она посмотрела состав.
Её рекомендации были такими:
Ребёнку до 5 лет по 2 медведя в день, старшему же по 4 медведя в день в стадии развития заболевания.
Главным образом, это было обусловлено количеством цинка в витаминах.
Для профилактики будет достаточно 1 медведя малышам, и 2 медведям детям 7 лет.
Удивительно, но как только мы начали банку, к детям прилипли очередные сопли, но через 4 дня они сошли на нет без каких-либо последствий.
Однако, не могу не упомянуть, что одновременно с медведями я капала детскую эхинацею.
О ней напишу скоро.
Возможно, что решающую роль именно она и сыграла, но, как бы там ни было, оба ребёнка ходят 2 месяца и ничего не цепляют.
В 2019 году, да и с осени 2018 это самый длительный срок.
Подводя итог, я очень рекомендую эти витамины к применению.
Спасибо, что заглянули!
Здоровья вам и вашим детям!✿ܓ