Найти
Подробности
IrinaRadio
07.05.2019
+12 фото
Лучшие! Сравнение цены и качества с другими брендами.
Всем привет! Сегодня коснемся детской темы, а именно зубов и костей и влияния кальция на их рост и здоровье в целом.
Rainbow_A
19.12.2019
00:54
+5 фото
Не все то золото, что из-за бугра...
Доброго времени суток! Как и большинство детей дошкольного и школьного возраста мой ребенок категорически отказывается употреблять в пищу рыбу и…
Витаминно-минеральный комплекс L`il Critters Gummy Vites Multi-Vitamin & Mineral Formula Bears Dietary Supplement
°•★ Веселина ★•°
11.04.2019
21:19
+3 фото
Это реально работающий витаминный комплекс! Или нам так повезло просто? Давайте разбираться.
Уже и не помню, какие по счёту эти витамины, заказанные на американском…
БАД L`il Critters Клетчатка для поддержки пищеварения, натуральный фруктовый вкус, 90 жевательных таблеток
Nastya-Stasya
21.04.2019
10:30
+4 фото
В клетчатке нет ни витаминов, ни минералов, она не усваивается организмом и не несет в себе ничего полезного...так зачем же она вообще нужна?!
В данном отзыве я хочу написать о "витаминках"…
Детские жевательные витамины и минералы KAL MultiSaurus berry, grape & orange
Мася Мамик
16.01.2019
12:23
+15 фото
В любом случае полезней, чем жвачки и конфеты
Наверно, в холодное время года многие родители хотят поддержать своих чад витаминками.
Витамины L'il Critters Gummy Vites Multivitamin
royalflash
08.03.2014
23:32
Для здоровья деток и радости родителей
Послушав подруг американок, я купила ребенку L'il Critters Gummy Vites MultiVitamin & Mineral.
Аришонок
24.02.2018
16:36
+2 фото
Почему каждому ребенку рекомендуется прием Омега-3? Как распознать дефицит омега-3? В чем польза данной добавки? На эти и многие другие вопросы ответ в моем отзыве.
Витамины для детей L'il Critters Gummy Vites Complete с лютеином
Nata ref
23.01.2020
09:45
+5 фото
Неплохие витамины для взрослого и средние для ребенка. Витамины для детей L'il Critters Gummy Vites Complete с лютеином второй раз детям не возьму, наверное.
Катя Сметанина
01.03.2020
20:35
+10 фото
Помогаем детскому иммунитету в период простуд ? Американские витамишки с iHerb за вполне вменяемые деньги
Доброго времени суток, друзья!
Крем для лица дневной Sukin с маслом шиповника / Rose Hip Hydrating Day Cream
СъЮ
05.08.2015
19:23
У меня закончились эпитеты, чтобы хвалить косметику SUKIN. Просто люблю. Просто подходит.
Есть список уходовых косметических средств, которые можно назвать необходимым…
Витамины для детей L'Il Critters в форме жевательных конфеток Omega-3, Raspberry-Lemonade Flavors, 120 Gummies
Тинга
03.11.2021
21:17
+7 фото
Зачем Омега-3 детям? Давайте разбираться вместе. Вкусные и полезные витамины как для малышей, так и для детей постарше.
Доброго времени суток всем зашедшим в данный…
IrinaRadio
08.02.2020
07:56
+7 фото
Мишки - труженики! Не пустышка, а вполне рабочий БАД для поддержки пищеварения у детей.
Всем привет! Я продолжаю приобретать и пробовать новые витамины и добавки для…
Витамины L'il Critters Immune C плюс цинк и витамин D
iNESSA World
20.02.2021
18:57
+3 фото
60 жевательных мишуток. Оптимальная дозировка цинка и витамина Д для покрытия суточной потребности, а также ударная доза витамина С, на холодное время года - очень рекомендую эту добавку. Педиатр одобрил!
Витамины для детей Swiss Energy Multivit Kids
Natusik3012
16.02.2021
13:06
Натуральные, хорошие витаминки для деток
Витамины из Швейцарии, для деток. Очень понравились, хороший состав, натуральные красители и ароматизатор. Вкусные и красивые.
KaterinaFury
21.01.2020
22:41
Витамины без эффекта
Сын у меня не то что "малоежка", он у меня впринципе "не ежка". Не признает ни фрукты, ни овощи. Собственно по тому у нас вопрос витаминов стоит очень остро.
Витамины для детей L'il Critters Gummy Vites Complete с лютеином
Sovvenok_K
26.02.2020
10:08
+8 фото
Витаминки - мармеладки для детей L'il Critters Gummy Vites Complete - неплохой состав, но все же покупку не повторю.
Всем привет! Сегодня хочу рассказать о Витаминах…
Бинокля
06.08.2019
13:40
+3 фото
Помогут ли витамины для детей при адаптации ребенка в саду? Влияние витаминов на иммунитет, рост волос и настроение ребенка.
Курс витаминов дочке прописал врач - инфекционист …
Витамины California Gold Nutrition Жевательные конфеты с витамином С, Без ГМО и глютена
Ишет
03.12.2017
14:03
+4 фото
Кто вечно ворчит, недоволен, страдает перепадами настроение, еле отдирает утром голову от подушки, плохо высыпается, вечно усталый и утомленный. Узнали себя? Тогда заходите ;)
Аниретак
06.09.2019
15:33
Не дорогая омега-3 которую будет есть ребенок. Но я брала из-за витамина А в составе.
Доброе время! Зимой у моего сына постоянно шелушились и лопались губки. Было до крови.
Витамины для детей Sundown Naturals Kids Мультивитаминные жевательные таблетки, "Холодное сердце", клубника, арбуз и малина
Yayuya
20.03.2019
23:37
+2 фото
Когда витамины превращаются в удовольствие. Мармеладные конфеты? Нет, витамины!
Витамины Sundown Naturals Kids в форме мармеладок я заказываю уже не первый год.
Витамины L'il Critters Immune C плюс цинк и витамин D
Бинокля
13.05.2021
06:31
+6 фото
Дочка всю зиму пила эти детские витамины с Айхерба. Расскажу о результатах и наших болезнях.
Всем привет! Предмет моего нового отзыва - детские витамины с айхерба…