Начну с того, что отзывы на витамины Alive здесь я не читала.
Доверилась подруге, которая является их фанаткой. Покупала как детские, так и взрослые этой фирмы, проникнувшись отзывами на самом сайте IHerb. А именно там они и продаются.
Я купила банку осенью вместе с мультивитаминными комплексами для себя и мужа.
Про женские витамины я рассказывала ТУТ .
? Немного общей информации
- Бренд: Nature's Way
- Объём: 120 таблеток
- Стоимость: в данный момент со скидкой 750 рублей
Если вы приобретаете витамины для одного ребенка, то учитывая дозировку 2 таблетки в день, вам их хватит на 3 месяца, на двоих детей, соответственно, на 1,5 месяца.
И если вы посмотрите, сколько стоят детские витамины с подобными составами в наших аптеках, то поймёте, что это очень выгодный вариант.
Купить можно по ссылке [ссылка]
На сайте у них оценка 4 звезды и почти 1800 отзывов. Это о многом говорит, казалось бы.
Не может же такое большое количество людей ошибаться. Или может?
? Упаковка
Пластиковая банка в картонной коробке
Оформление вполне себе позитивное, вызывающее желание приобрести и наблюдать своих детей потом точно таких радостных и бодрых, как на картинке.
Поверх крышки имелась контрольная заглушка из слюды,
сама же крышка, понятное дело, имеет защиту от детей, но в ней особой надобности не было - об этом ниже.
Под крышкой присутствует защитная мембрана.
?Состав витаминов
Не очень я поняла, для чего нужна ребёнку доза витамина C в трехкратном размере. Я к такому прибегаю только во время болезни или на стадии заболевания. Также непонятна такая огромная доза витамина Д.
Педиатр наша рекомендует вместе с витамином C увеличивать также дозу цинка - при заболевании.
Но как раз с цинком здесь все очень скромно.
К плюсам могу отнести отсутствие искусственных ароматизаторов и консервантов
Не содержит глютен, соль, дрожжи, сыворотку, сою, молочные продукты, искусственные ароматизаторы или консерванты.
? Вкус, цвет, аромат таблеток, форма выпуска.
Я, конечно, погорячилась, выбрав витамины в виде таких таблеток.
Они твёрдые, разноцветные, довольно сладкие, но со специфическим привкусом.
Сиреневые - ягодные, жёлтые - апельсиновые.
который дети не оценили.
Старший ребёнок и вовсе отказался их принимать, он ждал мармеладных мишек, обезьянок или кого-то там ещё, посылка его разочаровала.
Таким образом, "испытания" проводились только на ребёнке 4-х лет 😊
По цвету они вроде бледные, но попадая на слизистую, становятся яркими и окрашивают язык
? Мои ожидания от приёма витаминов:
В первую очередь я ожидала сокращения количества заболеваний на квадратный сантиметр осенне-зимнего периода.
Оно не оправдалось вообще никак. Что пили, что ни пили. 3 дня в саду, 2 недели дома. А с декабря по февраль у ребёнка были непреходящие сопли с сопровождающим все это кашлем - в этом виноваты аденоиды.
Многие скажут, что от витаминов глупо ждать такого результата, но я не соглашусь и скажу, что в скором времени опубликую отзыв на действительно работающие витамины.
? Дозировка
детям от 2 лет: 2 жевательных таблетки ежедневно
Резюме: меня витамины Nature's Way, Alive! не впечатлили.
Но это сугубо мой опыт, основанный на 1 курсе, который принимал 1 ребёнок.
Никаких положительных динамик я не наблюдала.
Спасибо всем заглянувшим!
Будьте здоровы!