Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Корм для кошек с самым привлекательным оформлением в моём рейтинге - это любой корм бренда Best Dinner. Посмотрите, какая красота!
Корм для кошек Best Dinner с ягненком и базиликом, отзывы
Сухие корма Best Dinner – это полнорационные корма супер-премиум класса, созданные на основе высококачественных ингредиентов. Основа кормов – это ингредиенты наилучшего качества, которых хорошо усваиваются и являются источником всех необходимых аминокислот.
Котика хочется кормить самым лучшим кормом, поэтому я абсолютно ожидаемо заинтересовалась этим продуктом с хорошим составом.
Линейки Best Dinner включают большой ассортимент вкусовых вариаций и мне приглянулся сухой корм с базиликом - Best Dinner Holistic Hypoallergenic Adult Sterilised Cat Lamb & Basil (с ягненком и базиликом). Что называется, поела бы сама!
Высококачественный низкозерновой рацион для кошек Best Dinner с ягненком и базиликом не оставит равнодушным ни одного пушистого гурмана. Свежее мясо ягненка с добавлением индейки обладают высокой вкусовой привлекательностью и не нагружают работу желудочно-кишечного тракта. Ароматный базилик не только повышает вкусовую привлекательность корма, но и улучшают работу ЖКТ, а добавленные груша и корень цикория обеспечивают питание и развитие полезной кишечной микрофлоры. Добавленный DL -метионин профилактирует развитие мочекаменной болезни. Гранулы в форме сердечек не оставят равнодушными даже самых привередливых кошек.
Производство: Россия.
Объём: корм можно купить в упаковке 400 грамм, 1,5 кг или 10 кг. У меня упаковка 1,5 кг. И я всегда предпочитаю упаковки такого объёма.
Корм для кошек Best Dinner с ягненком и базиликом, отзывы
Оформление яркое, эффектное, но и практичное. Корм открывается с помощью надсечки.
Корм для кошек Best Dinner с ягненком и базиликом, отзывы
А вот под уровнем линии надрыва предусмотрена многоразовая застёжка, которая сохраняет ароматические, вкусовые и питательные качества корма.
Корм для кошек Best Dinner с ягненком и базиликом, отзывы
Но запах всё же проникает сквозь упаковку, кот сразу прибежал на аромат базилика в исполнении Best Dinner.
Корм для кошек Best Dinner с ягненком и базиликом, отзывы
И начал облизываться ещё до еды!
Корм для кошек Best Dinner с ягненком и базиликом, отзывы
Гранулы корма имеют оригинальную форму.
Корм для кошек Best Dinner с ягненком и базиликом, отзывы
И достаточно внушительный размер, но коты легко справляются с этим.
В запахе корма я не ощущаю нот аромата базилика. Пахнет привычным запахом любого корма для кошек.
Я решила познакомить кота поближе с новым лакомством.
Корм для кошек Best Dinner с ягненком и базиликом, отзывы
Конечно, ему сразу понравился корм.
Состав продукта:
Корм для кошек Best Dinner с ягненком и базиликом, отзывы
Мне кажется, состав корма достаточно хороший. Best Dinner включает большое количество протеина, что необходимо для хищников, а так же все необходимые домашнему животному микроэлементы.
На первый взгляд состав этого корма или соответствует, или даже превосходит составы аналогичных премиальных марок кормов. Такой корм приятно давать питомцу.
Мой кот питается этим кормом практически месяц.
Корм для кошек Best Dinner с ягненком и базиликом, отзывы
И я добавляю к его рациону только влажные корма производства Best Dinner, поэтому мой эксперимент - чистый.
Первое, с чего начну - поедаемость корма. Кот ест Best Dinner очень хорошо. И пристрастился к нему с первого раза. Кушает его много, Но это не отражается на весе животного - масса кота стабильная. Корм Best Dinner не провоцирует набор лишнего веса, энергетически сбалансирован.
Корм для кошек Best Dinner с ягненком и базиликом, отзывы
С самого первого употребления и на данный момент котя не страдает проблемами ЖКТ, смена корма прошла для него незаметно. Корм не вызвал никаких негативных реакций, в т.ч. аллергию. Но мой кот к ней не склонен.
Внешний вид животного не изменился. В целом, я же всегда выбираю для питомца качественное питание, что отражается на его внешности, по большей части - блеске и гладкости шерсти.
Корм для кошек Best Dinner с ягненком и базиликом, отзывы
На Best Dinner шерсть продолжает благодарно блестеть. Да кот в принципе выглядит здоровым: крепкие зубы, когти, которые он затачивает об диван.
Корм понравился мне и коту, так как соответствует нашим ожиданиям от качественного корма.
Поэтому рекомендую корм для кошек Best Dinner Holistic Hypoallergenic Adult Sterilised Cat Lamb & Basil с ягненком и базиликом. И ставлю ему максимальную оценку.
Сами мы уже приступили к новой пачке корма Best Dinner с другим вкусом и полёт нормальный.