Опубликовано 23 Октябрь, 2016 - 23:09

Эта бутылочка, одна из любимых.

Была куплена к рождению сынули. Я планировала долгое кормление грудью, но на случай (отойти по делам) нужно было иметь бутылочку для смеси. Эта бутылочка очень удобна тем, что имеет широкое горло, то что нужно для точного всыпания ложек с порошком. Так-же соска, подходящая для новорожденных. Мерная шкала точная и не стёрлась, за 10 месяцев активного использования. Это бутылочка из серии-фрукты, с аппетитной грушкой. Бутылочка очень напоминает Avent, и формой и соска точно такая-же, а вот цена куда приятнее! Мне вообще нравится фирма Canpol. Ещё с бутылочкой в комплекте идёт специальный клапан в кольцо, вместо соски. Я его использовала, когда хранила в холодильнике сцеженное молоко. Своего рода контейнер:) К ней отлично подходят и другие соски, других производителей. Как силиконовые, так и латексные.Когда малыш подрос и учился держать бутылочку сам, ему было достаточно удобно, ведь форма позволяет захватить по центру, и не выскользнет.

Когда объём пищи превысил объём бутылочки, она стала использоваться для соков, компотиков.

Другие бутылочки и соски:

Бутылочка Канпол

Достоинства
  • Легкая и удобная
  • Сделана из экологичного материала
  • Хорошо заметная шкала
Н@Т@лиШк@рекомендует