Я приобрела эту бутылочку, когда ожидала появления малыша. Купила несколько пластиковых бутылочек, ну и стеклянную прихватила.
Когда пришло время, её использовать, я обратила внимание на то, что соска, идущая в комплекте имеет быстрый поток, кажется 12+.
Многие жалуются, что бутылочка протекает. У меня с этой соской тоже так было, когда пробовала кашу в ней навести. Зато, после замены соски на нужный размер, с ней больше ничего такого не происходит. Соски специальные, именно фирмы kanpol, я не покупала. К ней идеально подходят :
Мир детства (силиконовые)
Курносики (латексные)
Пома (силиконовые)
Lubby (силиконовые)
наверное и другие, это из тех, что я пробовала. Возможно, соска, идущая в комплекте, не очень удачно сделана, и всё дело именно в ней.
В целом эта бутылочка мне очень нравиться. Она 100% ничего вредного не выделяет даже при нагревании. И вообще, она тем и удобна- что стеклянная. В ней можно быстро остудить воду, для наведения смеси, или наоборот немного подогреть на водяной бане. А в пластике. сделать это быстро- точно не получиться. Конечно узкое горло не очень удобно. в плане наведения смеси. Но я приспособила её для подготовки воды, а смесь делаю в бутылочке с широким горлом.А ещё, для отучения от ночных кормлений, делаю в ней чай с мёдом на ночь, и чтоб не остывал, ставлю в термосумку.
Такая бутылочка имеет место быть!
Другие бутылочки и соски:
Бутылочка Канпол