Всем читателям пламенный привет!
Продолжаю получать эстетическое удовольствие от косметики MIXIT. Не так давно писала о маске с черной глиной, а теперь расскажу про маску-пленку Moon Gravity.
По большому счету, она не отличается по своим свойствам от черной маски, только цветом. Осталось Вам определиться, на чьей Вы стороне - на светлой или на темной? То есть, какого цвета выбрать маску, эффективность обеих идентична.
Итак, Маска - пленка с жемчужной пудрой Moon Gravity Mask.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ
ДИЗАЙН упаковки, как и у всей продукции MIXIT - яркий, интересный, звучит в унисон с общей концепцией фирмы. Напоминает косметику из детства с обилием блесток. Так что и у взрослых теть появилась возможность немного вернуться в детство благодаря Микситу.
УПАКОВКА
Баночка очень здорово украшает косметический столик, привлекает внимание гостей. Но есть во всей этой прелести одно упущение - отсутствие защитной мембраны. А то есть риск пролить маску при открытии.
ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
На упаковке есть вся необходимая информация о полезности компонентов, входящих в состав маски.
И снова, как и в черной маске, обещания с помощью маски попасть в атмосферу космоса и стать звездой бьюти-галактики! 😊 Информация чисто развлекательного характера).
СОСТАВ, СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ, ХРАНЕНИЕ
В составе очень много полезных витаминов, экстрактов растений и гиалуроновая кислота. Немного смущает спирт в первых рядах списка, но он не повлиял на результат и маска кожу не пересушила.
КОНСИСТЕНЦИЯ у маски такая же, как у черной, средней густоты. По мне, визуально маска с жемчужной пудрой выглядит даже симпатичнее. Наполнена блестками, кружочками и звездочками, по которым я определяю равномерность нанесения.
ЦВЕТ на фото кажется серым, на коже он выглядит очень светлым с перламутровым отливом.
ЗАПАХ. Вот тут меня ждал не очень приятный сюрприз. Черная маска пахнет косметикой из детства, как мне показалось, персиком. У светлой же маски аромат не такой приятный, похож на какой-то парфюм.
КУЛЬМИНАЦИЯ
Я наносила маску каждый день в течение нескольких дней после очищения лица. Затем делала селфи (ну как же без этого), и надо отметить, что маска с жемчужной пудрой смотрится гораздо фотогеничнее, чем черная). С ней я не похожа на женщину с бородой 😊
Как только маска высыхала полностью, я ее снимала. Легким движением руки маска превращалась в тряпочку. И, по старой доброй традиции, часть блесток осталась на лице, пришлось вооружиться ватной палочкой и снимать их.
ИТОГ
После снятия маски кожа лица выглядит отдохнувшей и свежей. Обещанные производителем упругость и мягкость также присутствуют. Кожа подготовлена к нанесению макияжа.
Да и в целом, мне кажется, после маски внешний вид немного преображается. Выкладываю фото результата работы маски безо всяких фильтров.
У меня довольна капризная кожа, и часто от негипоаллергенной косметики случается аллергия. На удивление, Миксит не вызывает у меня высыпаний и покраснения.
Я уверена, маска отлично подойдет жирной или комбинированной коже. У нее нет сильного эффекта матирования, но я заметила, что после ее использования кожа меньше отдает жирным блеском.
А теперь РАЗБОР ПОЛЁТОВ.
У маски с жемчужной пудрой есть и недостатки. Перечислим их.
- Мне недостаточно увлажнения - хотелось бы побольше
- У маски нет накопительного эффекта. Это беда всех пленочных маск - небольшой визуальный эффект есть, а вот благоприятного влияния на кожу нет. И даже визуального эффекта хватает ненадолго
- Резкий спиртовой запах - черная маска пахнет куда приятнее
- Отсутствует обещанный на упаковке лифтинг-эффект.
В итоге, учитывая все минусы продукта, ставлю Маске-пленке с жемчужной пудрой 4 звезды. И отдельное спасибо производителю за настроение, которое мне подарили маски с блестками).
Всем удачи и до новых встреч! Пока!