Опубликовано 9 Сентябрь, 2022 - 13:05

99 руб

Всем привет)

Как обычно зашла в Fix Price и нашла, что-то новенькое.В этот раз это была Гелевая маска для глаз, для использования в охлаждённым или нагретом виде от LOVELY.

Стоимость: 99руб😍

Место продажи: Fix Price

Внешний вид:

Маска находится в прозрачной, пластмассовой упаковке

На обратной стороне написана подробная информация и способы использования многофункциональной маски.

Внешний вид и форма:

Маска с одной стороны наполнена гидрогелевые шарики, а с другой стороны нежно-розовая, плюшевая ткань.

На маске находится удобная резиночка для крепления, размер регулируется.

Методы использования:

Производитель предлагает нам два варианта использования маски)

Первый вариант, это нагреть маску в течение 20 секунд.
Тёплая маска отлично расслабляет кожу и снимает напряжение после тяжелого рабочего дня.Особенно приятно использовать тёплую маску на ночь, так быстрее засыпаешь.

Второй вариант, это охладить маску в морозильной камере в течение 30 минут.Холодная маску я использую с утра, так быстрее можно проснуться)Можно этой маской заменить патчи.Снимает отёки и кожа становится свежее!

Так же я использую холодную маску , если болит голова.С помощью регулируемой резинки можно закрепить маску на лбу)

Отличная, многофункциональная маска на все случаи жизни!

Меня зовут Kkaatrin

Заглядывайте ко мне в профиль, там много интересных отзывов, которые могут быть Вам полезны.Возможно, вы найдете для себя, что-то новое и познавательное.

До новых встреч в моих отзывах 🤗

Достоинства
  • Комфортна в использовании
  • Многоразовая
  • Небольшая цена
  • Отличная расслабляющая процедура
  • Снимает отеки
  • Ультрамягкий материал
kkaatrinрекомендует
09.09.2022