Минеральная вода - один из старых и проверенных способов улучшить состояние здоровья. Я пробовала много различных вариантов, но мне особенно хотелось бы выделить минеральную воду Билинска Киселка. Месторождение этой воды - источник среди гор на Севере Чехии. Есть несколько разновидностей этой минеральной воды, я заказала обогащенную натуральным экстрактом расторопши. Эту воду рекомендуется применять при различных заболеваниях ЖКТ, а так же в профилактических целях при проживании в экологически неблагоприятных условиях (вот последнее подходит вообще всем). Особенно полезна эта вода для печени.
Билинска Киселка с расторопшей 1 литр, природная газация, 6 бутылок в упаковке.
В прочной полиэтиленовой упаковке находятся 6 бутылок по 1 литру.
Упаковка с ручкой, поэтому воду удобно переносить. Ручка крепкая, надежная, не порвется.
Бутылка из пластика, прозрачная с розовым оттенком, с информационной опоясывающей наклейкой.
Крышка откручивающаяся, пластиковая, под ней есть защитное кольцо -
контроль первого вскрытия.
Вода без оттенка, полностью прозрачная, однородная, присутствует газация. Если вода постоит в стакане остается небольшой осадок.
Вода без консервантов, ароматизаторов и красителей.
Вкус минерально-травяной.
Аромат так же минерально-травяной, еле уловимый.
Срок годности 12 месяцев, после вскрытия 48 часов.
Приобрести минеральную воду Билинска Киселка можно
на официальном сайте так же она есть на различных маркетплейсах
Цена 1650 рублей за упаковку (6 штук)
Импортер в РоссииООО "Родник"
ОписаниеТравяная добавка усиливает и дополняет лечебные свойства природных минералов, содержащихся в воде, более трех веков заслуженно носящей имя «Королевы европейских курортных вод». Билинска Киселка с расторопшей - минеральный гепатопротектор, незаменима при всех болезнях печени. Легко и быстро справляется с изжогой, тошнотой и тяжестью в правом подреберье. Натуральный экстракт расторопши защищает и восстанавливает клетки печени, улучшает отток желчи и нормализует жировой обмен. Вода рекомендована как дополнительный источник флавоноидов, в том числе силимарина, защищающий печень от вредного воздействия токсинов и инфекций. Природная газация позволяет принимать минеральную воду с первых дней обострения заболевания и в послеоперационном периоде.
МесторождениеГлубинная природная вода Билинска Киселка добывается из скважины глубиной 191м. Источник расположен среди гор в городе Билина на Севере Чехии, на высоте 207 м над уровнем моря. Под поверхностью Земли вода насыщается природным газом, который выталкивает ее на поверхность. Билинска Киселка с расторопшей бутилируется на источнике и обогащается натуральным травяным экстрактом непосредственно перед бутилированием
Общий составГруппа воды: гидрокарбонатно-натриевая
Общая минерализация 7,2 г/л
Ph – 6,5
Не содержит ГМО и сахар, без консервантов
При соблюдении условий хранения и в пределах срока годности, возможно выпадение естественного природного осадка, не влияющего на лечебные свойства воды
При покупке этой воды, я очень рекомендую заглянуть на сайт (ссылку я дала выше), там есть не только общая информация, но и показания и подробная схема приема. Рекомендую обратить внимание на противопоказания. Так же вы можете дополнительно проконсультироваться с врачом. Я выбрала такую схему: 150 мл за 30 минут до еды 3 раза в день (одной бутылки хватает примерно на 2 дня - это как раз её срок годности после вскрытия). Рекомендованный курс от 21 до 30 дней, пропивать воду можно 2-3 раза в год.
Вкус у воды стандартный для такого продукта, солоноватый, травяной, свежий, отторжения не вызывает. Чувствуется что-то похожее на соду (могу ошибаться). Послевкусия как такового нет. Стакан наполнен крохотными пузырьками - природная газация.
Во время приема ЖКТ в полном порядке (вода как раз нормализует его работу), никаких необычных ощущений, живот не "бурлит", вода переносится хорошо. Если вы страдаете вздутиями или изжогой - действие воды направлено на то, чтобы снять эти ощущения. Вода не слабит и не крепит, всё остается в норме. Если принимать воду за 30 минут до еды, то после еды можно отметить что нет чувства тяжести. Жажду вода не провоцирует. Кстати, эту воду можно принимать при различных интоксикациях, например, для избавления от похмелья. А ещё её можно использоваться для похудения - сплошные плюсы.
Мне понравились и состав и оказываемый эффект, ставлю высокую оценку и рекомендую вам попробовать.
Подписывайтесь на мой профиль чтобы не пропустить новые публикации.
Люблю Вас и крепкого здоровья!