Опубликовано 17 Ноябрь, 2021 - 14:44

Доброго дня всем читателям! Сегодня я хочу поделиться отзывом об очень полезной минеральной воде - Пролом.
Внимание, обязательно делайте узи почек и консультируйтесь с врачом, перед применением! Это важно, особенно при наличии заболеваний ЖКТ или почек. Будьте внимательны)

Не могу назвать свои проблемы с почками серьезными, но и незначительными их не назовешь, не будем вдаваться в подробности, диагнозы и симптомы. Скажу лишь, что помимо симптомов на узи был обнаружен песочек.
Дело не страшное, поправимое) Прежде всего лечится обязательной сменой образа жизни, питания, коррекцией рациона и налаживанием питьевого режима.
Мне было предложено на мое усмотрение лечиться или таблетками, или ввести в часто употребление минеральную водичку Пролом.
Я за натуральное лечение, если можно обойти лекарственную терапию, я ее обойду) Поэтому в этот раз, я сначала решила попробовать воду. И если уж, результата не последует, то я вернусь за рецептов таблеток. Их-то всегда можно успеть выпить)

Объем воду и регулярность употребления назначает врач. Мне сказали пить Пролом в первой половине дня)
Я отправилась в аптеку и закупилась этой чудо-водой

Стоимость во всех аптеках разная, обычно, от 150 рублей за большую бутылку.

Можно заказывать в интернет-магазинах, маркетах или аптеках по 1 или несколько бутылок, а можно сразу 10-12 шт, упаковкой. Кому как удобно)

Данная водичка, правда справляется со своей задачей, что подтверждается не только самочувствием но и результатами узи. Срок лечения, конечно, у всех разный, и кому-то данная вода может не подойти. Но в моем случае, песочек был убран и самочувствие налажено)
Имеет pH 8.8+

Ниже на фотографии можно увидеть химический состав воды:
Срок годности: 24 месяца с даты разлива.
Группа воды: гидрокабонатная натриевая.

Всем, кто заботится о своем здоровье и\или имеет какие-то проблемы с ЖКТ или почками, рекомендую уточнить у своего врача об этой воде, возможно, вам она тоже подойдет и поможет!) Спасибо за внимание!

FanechkaSрекомендует
17.11.2021