Найти
Новые
Цветок папоротника
12.08.2024
+7 фото
Витаминная вода Фаренгейт это заряд энергии, с которым я наматываю большие расстояния и сжигаю много калорий, но при этом бодра и весела 🏃♀️
Лето для меня это определённо время…
NTSH
04.11.2023
Освежающая водичка со вкусом лимона, лайма и мяты Fahrenheit Vitamin +
Привет! Я стараюсь наладить свое питание и питьевой режим.
tamara_slipich
31.08.2023
Полезная водичка
Всем привет! Представляю вам мини обзор про воду Fahrenheit Vitamin Где купить: Во многий маркет плейсах , как например Ozon, Яндекс и т.д.
veronikadobraya
23.10.2023
Забота о здоровье
Считаю несправедливым, что так мало сейчас придают значения качеству воду, которую мы пьем ежедневно, а больше уделяют внимание продуктам питания. А зря.
anonimus1337
07.02.2024
Хорошая вода для правильного питания
Недавно вылезла не самая приятная сыпь на лице. Сразу начала бить тревогу. Решила как минимум на неделю убрать из рациона сахар в чистом виде, заменив…
nbondareva
08.09.2023
Вода - витамин
Бутылочка с водой Fahrenheit Vitamin+лимон сразу бросилась мне в глаза на прилавке Перекрестка.
tamaradas
05.10.2023
Вода просто супер
Вода очень вкусная, приятная, не оставляет после себя послевкусия, хорошо уталяет жажду и после нее не хочется опять пить, как это бывает со многими другими водами.
Lenches
14.01.2024
Вода с цитрусовым вкусом - вкусно и свежо
В этом отзыве я хотел бы поделиться впечатлением о негазированной воде со вкусом лимон-лайм-мята Fahrenheit Vitamin.
OlgaMichenko37
30.09.2023
Вкусная и полезная водичка
Всем добрый день! Хотела рассказать про классненьку, вкусную и полезную водичку Fahrenheit Vitamin.
natalyalisteva
28.10.2023
Вкусная вода без калорий
Если у меня на рабочем столе не стоит бутылочка с водой, я забываю пить. При этом, мне не нравится обычная вода, для меня она не вкусная.
Alena_95k
15.11.2024
Полезная вода
Что нравится в этой воде: содержим много витаминов, полезных микроэлементов. Что не нравится: вкус не мой, но это сугубо личное мнение.
bolshakovaolesa
12.08.2024
Витаминная вода с приятным вкусом.
Девчонки, попробовала воду Fahrenheit Vitamin и вот что скажу — обычная вода, но с приятным вкусом и витаминами.
Цветок папоротника
10.07.2023
09:45
+4 фото
9 и 5 по Фаренгейту! Да не градусов, а pH! Щелочная вода для детокса и улучшения обмена веществ, где купить и чем полезна?
Бьюсь об заклад, что вы как и я проходили мимо…
g100num
10.10.2023
12:44
Результат от Fahrenheit Alkaline ощутим!
Всем привет. Хотела рассказать небольшую историю, как я узнала про закисление организма и как ему помочь в походных условиях.
Газированный Ренатик
18.08.2022
13:14
Напиток для самого внимательного человека на земле
Буду краток и ясен. Мне нравится линейка напитков от LifeLine. Пожалуйста, не торопитесь кидать в меня сапогами и мертвыми мышатами!
Antututka
08.11.2023
12:59
Любимая вода
"Фаренгейт" - невероятно приятная вода, которой я очарована по множеству причин.Во-первых, ее мягкий вкус - настоящее открытие!
Alivetspsays
06.09.2022
17:40
+3 фото
Водичка, которая заслуживает особого внимания, но имеет в себе кучу нюансов, о которых речь в отзыве!
Я решила бросить энергетики, отстраниться от этого напитка ввиду …
Koko Kringle
25.04.2023
03:51
+3 фото
Сверхвода для сверхлюдей? Не знаю, оздоровляет ли, главное чтобы освежила
Доброго времени суток! Водичка этой серии попадалась на глаза мне сотни раз.
Вода *Медоборы* Аквадетокс (AQUAdetox)
Constanta953
14.04.2019
18:55
Щелочная вода одназначно пить
Добрый день Постоянно покупаю в фитнесс зале воду AquaDetox и стал заказывать ее домой в компании продавце.
Onreta_yutra
05.09.2023
14:17
Хорошо утоляет жажду
Полностью с предыдущим отзывов, все верно расписано, повторяться не буду. Но могу сказать пару слов от себя лично.
Crazy_DU
20.02.2024
10:55
+7 фото
Новинка в магазине Фикс Прайс - арбузная газировка без сахара.
Всем привет! В последнее время я стала писать очень много отзывов на продукты питания.
kolbaCbISosiskl
02.07.2023
11:15
Наверное получше-то будет, чем газировка..
Вообще по виду этого напитка можно подумать - да и я так раньше думала - что это просто негазированный химический напиток, ну с добавлением…
Вода *Медоборы* Аквадетокс (AQUAdetox)
АННА Филеева
08.04.2019
19:16
Мягкая вода с щелочным вкусом
Я пью много воды минимум 2 литра в день. И я уже перепробовала кучу разных брендов. Последнее время пью талую воду.
Минеральная вода Prolom
FanechkaS
17.11.2021
14:44
+2 фото
Мое спасение от конкрементов в почках. Эта лечебная водичка круче всяких таблеток!
Доброго дня всем читателям! Сегодня я хочу поделиться отзывом об очень полезной…
Deggy
30.03.2024
17:46
+1 фото
Напиток Bubble Way Арбуз. Сначала неплохо, но в целом муть. Точно без сахара?
Приветствую ! Недавно купила в FixPrice напиток со вкусом арбуза. Без сахара. Эх, лето .
Напиток газированный безалкогольный Bubble Way со вкусом колы.
Kapitu
20.01.2023
16:52
+8 фото
Кола без сахара из Фикс Прайс - достойный экземпляр. Дегустирую маленькие баночки с Bubble Way Cola.
Привет всем читающим меня! Шумиха с уходом Coca-Cola из России…
Лимонад Bombbar витаминизированный Ананас
karsecrets_23
30.08.2024
13:56
+4 фото
Новинка от Bombbar, стоит ли вашего внимания?
Всем привет! Бренд спортивного питания Bombbar становится все популярнее и стремительно занимает полки магазина.
Безалкогольный напиток Московская пивоваренная компания Dubl Bubl Bubble Gum
ринЕВа
29.11.2022
00:18
+4 фото
ЗОЖ зожем, а вкусную дрянь никто не отменял
Всем ЗДРА ВИ Я ! В последнее время совсем перехожу на ПП, но вот ребенок периодически просит какую-нибудь дрянь- в смысле продуктов, где много …
Многоразовые хлопковые диски для лица LOVELY
Marina2208
09.08.2021
15:56
+13 фото
Полное разоблачение многоразовых дисков LOVELY, не было проблем с кожей? Появятся! Да, экологично, но крайне негигиенично
Была у меня хорошая кожа, да дернул меня черт…
Напиток газированный безалкогольный Азиано Bubble Way со вкусом мохито
katerina_5512
23.06.2023
19:15
+5 фото
Мохито теперь есть и у Bubble way! 🧊🍋
Газированный безалкогольный напиток «Bubble Way» со вкусом мохито. Fix Price 59 руб.
Питьевая вода Baikal 430 глубинная
kristinka_malinka94
27.02.2018
17:08
+1 фото
Красивая упаковка. Но проверку вода не прошла :(
Доброго времени суток всем заглянувшим! Вода - источник жизни. Это знают все.
Напиток газированный безалкогольный Bombbar Лимонад с экстрактом тархуна
milory
09.09.2024
17:47
+6 фото
Только хотела посоветовать всем худеющим полезный лимонад, как в нем находят бензоат натрия, который вызывает цирроз печени и болезнь паркинсона 🙈
Эх! Мой отзыв должен был начаться так: …