Хочу рассказать о палетке для контурирования лица Mother Home.Приобрела на ebay,около полугода назад, поэтому она уже не в идеальном состоянии.Пришла в картонной коробочке,нигде не помялась.Доставка была где-то месяц.Стоила около 150 рублей на тот момент.
Первое что я отметила, когда открыла палетку - это приятный запах, чем-то напоминающий советские духи.Цвета пигментированы и хорошо набираются на кисть, так же хорошо растушевываются.
Объем здесь 24 гр., довольно прилично я думаю, хватит надолго.С обратной стороны имеется информация от производителя.
Представлены 4 цвета: от белого до темно коричневого. Текстура при набирании на палец шелковистая,хорошо переносится. Светлые оттенки похожи между собой, белый иногда использую как пудру, хорошо матирует кожу,убирает жирный блеск.Наиболее часто использую светло коричневый, для подчеркивания скул,держится практически целый день.Темным не пользуюсь,очень уж пигментирован, а меня светлая кожа, такой оттенок может идеально подойти для бровей.Не вызывает аллергии и раздражения на коже.
В итоге: Мне палетка очень понравилась с удовольствием пользуюсь. Довольна покупкой, к тому же доступная цена.Могу рекомендовать)