Опубликовано 4 Апрель, 2019 - 15:59

500 руб

Покупки в интернете у меня часто заканчиваются расточительством семейного бюджета.

Так, я прочитав просто восторженные отзывы о том, что этот тонер просто чудеса делает с волосами, я естественно заказала его себе. Потому что мои волосы - это моя вечная проблема.

Итак, состав я проверила на экоголике - все нормально, действительно хорошие компоненты.

Объем просто нереальный - 400 мл. Для меня это очень много.

Бутылка симпатичная, мне радует глаз)

Удобная заглушка на отверстии, это забота о покупателях, и это действительно приятно.

Запах мне нравится, он травянистый, даже немного почему-то огуречный.

Консистенция немного маслянистая, я раньше пробовала только тоники от Avon, то там было ощущение просто воды. А этот тонер совершенно не такой, хоть он и жидкий, но чувствуется некая плотность.

ЭФФЕКТ

Я брала тонер не столько для кожи , сколько для волос. Но какого-то супер увлажнения от него я не заметила. Наносила на влажные волосы после мытья головы, и сушила феном, то разницы не заметила, что с тонером, что без него...

Поэтому использую в основном на лице. Набираю в ладонь немного средства

и похлопывающими движениями наношу на лицо. Оно немного свежее становится от этих манипуляций.

Тонер с экстрактом алое, который часто используют, чтобы бороться с воспалениями, но мне 35, поэтому у меня немного другие проблемы (морщинки) .

У меня кожа довольно чувствительная к косметике, на плохую реагирует сразу, но этот тонер прошёл проверку, никаких реакций негативных он не вызвал (прыщи, покраснение, забытые поры). Поэтому ставлю ему твердую 4,

В целом, в покупке я не разочарована, использую этот тонер с удовольствием. И могу рекомендовать.

Достоинства
  • Большой объем
  • Освежает лицо
  • Приятный аромат и консистенция
  • Хороший состав
Недостатки
  • Не действует на волосы
Дарья Моложонрекомендует