Опубликовано 24 Май, 2025 - 13:53

Я не представляю большинство своих блюд без специй. Под каждое имеется свой набор. Однако иногда ухожу от привычных рецептов. Должна признаться честно, не всегда получается хорошо. Из коронных кушаний следует выделить запечённый картофель с паприкой. На полке в магазине многообразие пряностей.

 

Когда-то обратила внимание на копченую паприку Kotanyi. Бывает продукт безвкусный, просто перемолотый перец, а здесь производитель обещал нечто особенное. Вернемся к картофелю. Его режу на половинки или четвертинки, в зависимости от размера. Солю, добавляю немного черного молотого перца, поливаю растительным маслом и, конечно, копченая паприка. Запаха никакого она не придает, а на вкус блюдо получается прикопченым.


Самый трэш, многие не поймут, когда я добавляю паприку Kotanyi… в кофе. Не смейтесь, а попробуйте. Уверена, многим зайдет! Любимый напиток наполняется новыми нотками. На работе сварила кофейку. У меня коллеги, примерно, моего возраста, около сорока. Они в жизни ничего подобного не пробовали, а когда сделали глоток после того, как приготовили кофе по моему рецепту, то всем понравилось.

 


За приготовление шашлыка отвечает мой муж. Однажды он забыл купить традиционные специи для маринада и просто взял, что было в лоточке для специй, в том числе копченую паприку. Должна сказать получилось хорошо.

 


Покупаю паприку Kotanyi на маркетплейсе. В последний раз заказала пятидесятиграммовый пакетик за 185 рублей. Мне ее хватает месяца на полтора.

Podinaydiрекомендует
Читать все отзывы 32
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 32
Смотрите также