Опубликовано 31 Май, 2019 - 13:02

  • Опыт использования:
    полгода или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Я пробовал разную копченую паприку - не понимал в чем прикол, не впечатлила ни одна, до тех пор пока не попробовал эту. Зарегистрировался здесь чтобы написать отзыв - так меня поразила разница между копчеными паприками зарубежных аналогов и ту что я приобрел у нас на юге! Теперь заказываю ее постоянно!

 

О приправе Копченая паприка я узнал примерно два года назад, но приобрести ее сразу оказалось очень сложно - очень дорого и ждать доставку с качественных магазинов очень долго, это сейчас распространена относительно среди других специй и используется мной для приготовления почти всех моих блюд.

 

Я просто благодарен провидению за то что нашел именно эту копченую паприку!

 

Копченая паприка самая вкусная и ароматная https://xn--80aaatnmbzhebfh8hsf.xn--p1ai/

 

До того, как я нашел эту супер качественную копченую паприку БИО, органик у нас в России на Юге, покупал ее и в специальных магазинах специй, и на рынке, могу сказать с уверенностью - она СУЩЕСТВЕННО отличается от той копченой паприки, о которой сегодня пойдет речь.

 

Мой отзыв о копчёной паприке, молотой, БИО, органик, производства юга России.

 

Копчёная паприка как это?

 

Вкуснейшая ароматная специя, с ароматом дымочка от костра, придает абсолютно всем блюдам изумительный аромат копчения.

 

Раньше я и подумать не мог что такое блаженство вкуса и аромата можно испытать от копченой паприки. Тем более что и узнал о ней не так давно и попробовать смог не сразу, и как оказывается еще и не вся она качественная!

 

Копченая паприка, в данном случае БИО органик - это сушеный ВНИМАНИЕ до 40°С, копчёный натуральным холодным способом (так же до 40°С) с 5-ти ступенчатой очисткой (!) стручковый перец, затем смолотый в порошок. Коптит ее производитель буковыми и дубовыми дровами.

 

Поскольку я был просто поражен вкусом и ароматом этой копченой паприки и насколько она отличается от аналогов что есть сейчас в продаже - я выведал у производителя все детали, как же так у него получатся настолько обойти всех по качеству!

 

В результате эксклюзивного производства этой копченой паприки эта специя имеет такой неповторимый очень приятный копченый аромат дыма и изумительный вкус.

 

Копченая паприка https://xn--80aaatnmbzhebfh8hsf.xn--p1ai/

 

Копченая паприка: где и как такую купить?

 

В России до недавнего времени было проблематично прикупить копченную паприку, поэтому я сначала заказывал ее с небезызвестного айхерба, потом пробовал все которые появлялись на рынке и в специальных магазинах, в том числе здорового питания, но! приобрести по НАСТОЯЩЕМУ суперского качества копченую паприку я смог только у одного нашего отечественного производителя на юге России!

 

Сперва купил ее на туристическом рынке в упаковочке 25 гр по 45 рублей - привлекла внимание яркая упаковка, затем то, что написано было на ней - натуральное холодное копчение.

 

Пришел в номер, открыл упаковку и буквально обомлел от запаха, который сразу уловил мой нос - божественный аромат паприки с нотками с изумительными нотками копчения. Сразу решил продегустировать ее в приготовленном блюде и просто обалдел насколько вкусно и ароматно было ее дополнение к моим греческому салату и гуляшу. Все аналоги копченой паприки что пробовал до этого просто померкли - слабое подобие того что я попробовал!

 

Так как было уже поздно - на следующий день буквально спозоранок понесся на рынок молясь чтобы человек сотворивший это чудо был там. И мои мольбы были услышаны. Я выспросил у него буквально все от и до - производство копченой паприки имеет все сертификаты и соответствующие документы, сам производитель сыроед, поэтому использует только щадящие, сохраняющие все витамины, минералы и микроэлементы методы сушки и копчения паприки. Доставку делает по всей России, но похвалился что и зарубеж у него теперь берут довольно большие количества. И я не удивлен!

 

Копченая паприка штрихкод

Естественно я купил больше копченой паприки, тем более что и стоит она на вес дешевле, выспросил все контакты, хотя они есть на этикетке, чего я не заметил, находясь под впечатлением)). Даю информацию и по его оптовым ценам, чтобы вы понимали, насколько наш отечественный производитель лучше и разумнее, очень надеюсь что она появится на полках всех магазинов нашей страны:

 

Вес, гр(кг) / цена, р:

25 грамм (упаковка) / 45 р

1 кг (запаянный пакет) / 1000 р

от 10 кг - 850 р/кг, от 100 кг - 500 р/кг (весовые пакеты по 5,10 кг)

 

Место покупки:

Сайт [ссылка], южный рынок в Сочи.

 

Паприка копченая эко био органик натур. копчения которую я приобрел вначале запакована в запаянный крафт пакет с зиплоком (застежкой). То есть шансов выдохнуться, испортиться или попадания туда чужеродных субстанций нет. На упаковке есть прозрачное окошко где можно отлично рассмотреть то что ты приобретаешь, есть этикетка с передней и задней стороны где есть вся информация о продукте.

 

Это упаковка - копченая паприка от производителя [ссылка]:

Копченая паприка самая вкусная и ароматная https://xn--80aaatnmbzhebfh8hsf.xn--p1ai/

Упаковка Крафт имеет зип замок, поэтому копченую паприку можно хранить в пакете, если приобретаете на вес - нужно пересыпать в баночку с герметичной крышкой, чтобы максимально сохранить аромат копченой паприки.

 

Использовать эту копченую паприку можно буквально везде и всем, учитывая что она имеет статус RAW (СЕ - сыроедческая, сыроедная) она идеально подойдет и тем кто питается исключительно здоровой и полезной пищей.

 

Прискорбно, что наши интернет технологии еще не развиты настолько чтобы передать каждому читателю эту невероятно ароматную вкуснятину, которую ощущает даже просто открыв упаковку этой копченой паприки, не говоря уже о ее свойствах в готовых блюдах. Но надеюсь своим отзывом я сподвигну наших соотечественников и гостей попробовать и отдать дань уважения этой приправе, произведенной к тому же на юге нашей страны.

Копченая паприка этикетка

Теперь паприка копченая всегда позволяет мне и моим домашним разнообразить изысканным ароматным вкусом все блюда, что мы готовим на постоянной основе. Копченая паприка теперь присутствует во всем приготовленном без исключения в моей семье и моих знакомых - каши, супы, салаты, вторые блюда, запеканки, пироги. Разве что исключения составляют десерты)))

 

При использовании этой приправы с традиционным русским блюдом - жареной картошкой, скучный картофель как по волшебству превращается в кушанье, или даже яство со вкусом нежнейшего ароматного бекона.

 

Добавьте паприку копченую в тушёные овощи и получите овощи на гриле - именно такой вкус ощутите. Если хотите ощутить вкус солянки - добавьте копченую паприку в бобовые. А ещё, удивительно, но проверенный лично мной факт - если копчёная паприка используется в приготовлении риса с овощным гарниром, получается как будто кушаешь блюдо с копченой колбасой.

 

От знакомых веганов и сыроедов знаю, что им всем очень не хватает разнообразия вкусового и ароматного при приготовлении их пищи. Так вот эта копченая паприка просто находка для них! Она полностью сыроедного приготовления - от сушки до холодного копчения.

 

Копченая паприка https://xn--80aaatnmbzhebfh8hsf.xn--p1ai/

 

Как уже писал - добавляю копченую паприку буквально везде - особенно мне нравится выпечка с ее вкусом: хлеб, булки, пирожки и пироги со всевозможными начинками приобретают неповторимый аромат и привкус копченого.

 

Использование копченой паприки во всех соусах, запеканках, супах, омлетах и вторых блюдах - это отдельная очень вкусная история.

 

Где ещё можно использовать паприку копченую?

Обязательно со всеми видами сыров, с копченой паприкой пасты, закуски будут самыми вкусными и ароматными. Во всех салатах, всевозможными способами приготовленные яйца, маринованные изделия и даже продуктах копчения эта приправа оставит свой изумительный вкус и аромат.

 

Мука, куда можно и нужно класть копченую паприку, при панировке тушек птиц, мясных деликатесов, море продуктов.

 

Копченая паприка самая вкусная и ароматная https://xn--80aaatnmbzhebfh8hsf.xn--p1ai/

 

Яичницей, приправленной небольшим количеством копчёной ароматной паприки, гренками, маринованным мясом или томатным супом вы приятно удивите их новым вкусом любого члена вашей семьи или гостя.

Копченая паприка этикетка

Сладкая копченая паприка может быть использована в сочетании с разными специями и приправами будь то ароматная соль, майоран, орегано, базилик или все виды перцев.

Копченая паприка https://xn--80aaatnmbzhebfh8hsf.xn--p1ai/

 

Копченая паприка, с таким ароматным натуральным холодным копчением просто незаменима в соусах, которые вы кушаете с мясом, курочкой или овощами.

Очень очень хотелось бы чтобы такая натуральная, ароматнейшая и вкуснейшая, высококачественная специя, которую нужно использовать во все кушанья ежедневного приготовления, и которая безусловно разнообразит все без исключения привычные блюда с любых продуктов, подарит чудесное торжество!

 

Лично я ставлю для Паприка копчёная эко био органик натур. копчения, молотая от производителя [ссылка] самую высшую оценку!!!

Достоинства
  • Ароматнейшая и вкуснейшая из всех существующих!
Недостатки
  • !недостатков нет!
Илья05.2019рекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Смотрите также