Без туши для ресниц, сложно представить косметичку каждой девушки, даже если она практически не использует косметику и наносит макияж по важным событиям и праздникам, поэтому такой продукт нужен всегда и лишним в любом случае не будет.
С маркой Avon, знакомы точно все, так как их продукция пользуется популярностью, ассортимент постоянно пополняется новинками, тем более что довольно много можно найти достойной продукции, я например очень люблю их гели для душа, за небольшую стоимость и такое разнообразие ароматов.
Тушь для ресниц я беру не так часто, именно от этого производителя, но последнее приобретение понравилось вполне, не смотря на казалось бы большую щеточку.
Называется Многофункциональная тушь для ресниц Avon 5 в 1 Lash Genius Mascara серии Avon True, и выглядит она вот так:
Объем 10 мл
Срок годности указан на упаковке
Цена 300-500 руб
Изначально, тюбик с тушью был надежно запечатан в стандартную для их продукции пленку, которая полностью закрывает продукт и дает гарантию того, что упаковку кроме вас больше никто не открывал и соответственно не тестировал средство, да и после того, как вы открываете упаковку, начинается отсчет срока годности, да и засохнуть она может быстрее.
Мне очень понравился дизайн, который выполнен в золотистом цвете, так как смотрится привлекательно и сразу же располагает к себе, выглядит достойно.
Тюбик довольно большой и объемный, но в руке лежит удобно, не выскальзывает и прокрашивать реснички не составляет труда.
На самом тюбике практически нет никакой информации, но она есть как в каталоге, так и на упаковке-слюде:
состав
AQUA, PARAFFIN, CERA ALBA, POTASSIUM CETYL PHOSPHATE, COPERNICIA CERIFERA CERA, STEARIC ACID, ACRYLATES/ETHYLHEXYL ACRYLATE COPOLYMER, STEARYL DIMETHICONE, TRIETHANOLAMINE, DIMETHICONE, CETYL ALCOHOL, BIS-DIGLYCERYL POLYACYLADIPATE-2, HYDROGENATED COCO-GLYCERIDES, POLYSORBATE 20, HYDROXYETHYLCELLULOSE, PANTHENOL, PHENOXYETHANOL, POLYISOBUTENE, ACRYLATES COPOLYMER, ISODODECANE, SODIUM HYDROXIDE, DISODIUM EDTA, PVP, GALACTOARABINAN, POLYAMIDE-8, LAURETH-21, SORBITAN STEARATE, PEG-40 STEARATE, SILICA, PENTAERYTHRITYL TETRA-DI-T-BUTYL HYDROXYHYDROCINNAMATE, METHYLPARABEN, ETHYLPARABEN, +/-: CI 77491, CI 77492, CI 77499, CI 77007, CI 77266 [NANO]
Откручивается тюбик легко, не нужно прилагать никаких усилий для этого, и очень порадовало, что ограничитель отлично справляется со своей задачей, так как не оставляет излишков туши на щеточке, практически не приходится ничего удалять.
Когда закручиваешь тюбик, остатков туши так же не остается, как бывает в некоторых случаях, что и руки пачкаются, здесь такого нет:
Самое главное в туши для ресниц, это наверное щеточка, так как от нее многое зависит, мне больше по душе силиконовые щеточки, так как бывают разной формы и размера соответственно.
Щеточка у данной туши может показаться изначально довольно большой, до сих пор помню их тушь "ШОК", с которой я все никак не могда подружиться.
В данном варианте, щеточка так же силиконовая, вытянутая и объемная, который ей придают как раз щетинки, их довольно много и напоминают они чем-то кактус.
Изюминку, казалось бы классической форме, но не классическому размеру, придают отдельные щетинки, которые располагаются в самом верху, хотя я не особо поняла их задачу, они мне не пригодились, хотя возможно удобно прокрашивать реснички в уголке глаза:
Не смотря на довольно большую щеточку, она оказалась на удивление удобной, не пачкает веко и не доставляет неприятных ощущений, так как очень часто силиконовые щеточки могут царапать веко.
Консистенция у туши не жидкая, поэтому ждать, когда она загустеет не придется, это так же плюс.
На выбор, есть несколько вариантов оттенка, я уже очень давно не брала цветные туши для ресниц, хотя многим нравится.
По цвету она угольно-черная, отлично подойдет и для тех девушек, у которых от природы светлые реснички.
Ярко выраженного аромата она не имеет, поэтому можно брать и тем, у кого чувствительные глаза, либо имеется аллергическая реакция:
Тушь очень хорошо справляется с удлинением, даже если нанести ее в один слой, хотя для макияжа я всегда наношу тушь в два слоя, чтобы был распахнутый взгляд.
Она довольно быстро высыхает, поэтому не пачкает веко и не отпечатывается, поэтому не придется поправлять макияж, очень часто, на завершающем этапе можно все испортить.
Помимо удлинения, тушь подкручивает реснички, не оставляет комочков, хотя если наносить несколько слоев, может их склеивать, но для меня это не критично.
Я была очень приятно удивлена от эффекта, который она дает, тем более учитывая довольно большую по размеру щеточку, но прокрашивать реснички очень удобно и легко.
Держится она долго, не осыпается и не нужно поправлять макияж при этом, придает взгляду выразительность и обеспечивает отличное удлинение.
Поэтому и вам могу с легкостью ее посоветовать, уверена что понравится она многим, займет достойное место в косметичке.
БУДЬТЕ КРАСИВЫ И УХАЖИВАЙТЕ ЗА СОБОЙ!!!