Впервые полетели с ребенком на самолете, когда дочке было 8 месяцев. По совету друзей решили купить в самолет новую игрушку, чтобы увлечь на какое-то время ребенка. Долго бродили по Детскому миру и в итоге со скидкой купили кубик Веселые животные.
В кубике есть:
1. Лев-пищалка. При нажатии кнопки издается писк.
2.Пластиковые дверца, при открытии которых меняется картинка.
3. Крутящийся барабан.
4. Передвигающаяся лягушка.
5. Безопасное зеркало.
Все это способно увлечь малыша. В самолете дочка достаточно долго копалась с игрушкой, крутила барабанчик, открывала дверцу, рассматривала и целовала себя в зеркальце, пыталась тянуть лягушку.
Из минусов могу отметить:
1. Лягушка достаточно тяжело передвигается, для ребенка нужно приложить много усилий.
2. На кубике наклейки, которые со временем портятся, стираются. Поэтому часто кубик не помоешь, да и не возьмешь с собой на пляж, к примеру (а нам бы эта функция пригодилась, раз уж покупали в самолет во время перелета к морю).
3. Цена достаточно высокая. Мы купили за 500 рублей по скидке. Видела недавно в Детском мире за 1500 - этих денег точно не стоит.
Но в целом игрушка интересная, многофункциональная, развивающая и нравится ребенку. Вот уже в две поездки брали ее и она не надоела. Увидите со скидкой - смело покупайте.