Опубликовано 18 Февраль, 2017 - 18:20

Данный кубик у нас в числе прочих развивающих игрушек. К счастью, оказался полезной тратой денег. Ребёнку интересен. Однако сразу отмечу минусы:

1) Нам досталась версия с бабочкой. Именно эта бабочка очень увлекает малыша, но самостоятельно двигать ребёнку её весьма проблематично, нужно приложить усилия либо требуется родительская помощь. При движении доносится стрекочущий звук, завораживающий ребёнка. Пробовали разбирать (весьма легко) - однако там простая шестёренка и проблему решить не удалось. Нужна лишь сила, чтобы протолкать бабочку.

2) Лев. Очень красивая картинка, но нажимать, чтоб при этом был звук-пищалка малышу тоже проблематично на первых этапах. Также требуется помощь родителя.

Если на этом не заморачиваться, то в остальном очень интересная и красочная, увлекательная игрушка. Ребёнку нравится крутить барабан, двигать дверку и играть в "ку-ку" с жирафом.

Лично для нас сторона с цифрами оказалась не самой полезной, изучать цифры в этом возрасте ещё рановато на мой взгляд, а позже данный куб ребёнку уже не интересен.

От частого мытья размываются края картинок-наклеек.

Shaletрекомендует