Опубликовано 10 Ноябрь, 2019 - 11:23

год или более

Привет! Расскажу о ещё одной странной игрушке от Fisher-Price.

Покупала ее через интернет-магазин детского мира, на сайте практически не было описания, и что такое животное со светом и звуком я могла только предполагать 😂

Взяла по большой скидке, приехала специально за ней в магазин, особо рассматривать в магазине не стала, и что это за зверь такой рассмотрели только дома. При этом она пару раз что-то прокричала в коляске по дороге домой, а я подумала, что это что-то с колёсами.😂

Вот такая милашка.

Так как ребёнку на момент покупки было 4 месяца, зебра пролежала в шкафу месяца 2.

На у потом мы ее достали...

Вид сбоку.

Что за жесть?

С этой игрушки ржали все, когда ее видели.

Как ей пользоваться мы разобрались не сразу, потому что она ну очень странная.

Итак, это-зебра. У которой при нажатии кнопки поднимается голова, как маска. Внутри фонарь, при этом она издаёт звуки копыт, как будто зебра очень быстро бежит.

Эта игрушка пережила многое, мы брали ее с собой в больницу. Там она неоднократно падала с люльки об кафельный пол. А однажды, дочь проснулась посреди ночи и решила поиграть, все спали. Этот звук копыт, который больше похож на звуки, которые издают зомби в «Ходячих мертвецах» перепугал всех, и даже меня. 😄

После этого случая игрушка падала на пол ещё пару раз и у неё отлетала голова, соседи по палате каждый раз радовались, в надежде, что она НАКОНЕЦ-ТО сломалась, но не тут то было, она живее всех живых 😂все отлично крепится назад.

Достоинства
  • * Прочная
  • *Не дорогая
  • Безмерно смешная
  • Не как у всех
TokarevaTokрекомендует
Хохотала, как ненормальная. 😁
09.04.2021
😁 а нам было не до смеха 😁 аж сердце в пятки ушло, и так стресс в больнице, а тут еще и звуки такие разбудили ночью 😁
09.04.2021
Какая прелесть, смеюсь с истории 😁
09.04.2021
😁я теперь тоже смеюсь, когда вспоминаю
17.07.2021
забавная игрушка
04.08.2021
Прелесть какая! Хочу такую))