Привет! Расскажу о ещё одной странной игрушке от Fisher-Price.
Покупала ее через интернет-магазин детского мира, на сайте практически не было описания, и что такое животное со светом и звуком я могла только предполагать 😂
Взяла по большой скидке, приехала специально за ней в магазин, особо рассматривать в магазине не стала, и что это за зверь такой рассмотрели только дома. При этом она пару раз что-то прокричала в коляске по дороге домой, а я подумала, что это что-то с колёсами.😂
Вот такая милашка.
Так как ребёнку на момент покупки было 4 месяца, зебра пролежала в шкафу месяца 2.
На у потом мы ее достали...
Вид сбоку.
Что за жесть?
С этой игрушки ржали все, когда ее видели.
Как ей пользоваться мы разобрались не сразу, потому что она ну очень странная.
Итак, это-зебра. У которой при нажатии кнопки поднимается голова, как маска. Внутри фонарь, при этом она издаёт звуки копыт, как будто зебра очень быстро бежит.
Эта игрушка пережила многое, мы брали ее с собой в больницу. Там она неоднократно падала с люльки об кафельный пол. А однажды, дочь проснулась посреди ночи и решила поиграть, все спали. Этот звук копыт, который больше похож на звуки, которые издают зомби в «Ходячих мертвецах» перепугал всех, и даже меня. 😄
После этого случая игрушка падала на пол ещё пару раз и у неё отлетала голова, соседи по палате каждый раз радовались, в надежде, что она НАКОНЕЦ-ТО сломалась, но не тут то было, она живее всех живых 😂все отлично крепится назад.