Опубликовано 1 Май, 2020 - 15:54

год или более
    1500 руб

Если бы в строчке "опыт использования" была графа: "более 7-8 лет", то эта игрушка была бы в этой категории. Наша любимица:

Свинка-копилка Fisher-Price

Интерактивная свинка-копилка от Fisher-Price

Fisher-Price Laugh & Learn Smart Stages Piggy Bank

Общая информация:

• Бренд: Fisher-Price
  • Вид: Развивающие музыкальные игрушки
  • Возраст: 6-24 мес.
  • Стоимость: около 1500 руб (можно брать в прокат в районе 200 руб в месяц).
  • Место покупки: сетевой детский магазин.
  • Питание: батарейки 2х1,5 V (R6) типа АА.
  • Страна бренда: США.

Копилка включает 10 цветных больших монет, размером чуть больше ладошки ребенка. На одной стороне - изображения животных, на другой стороне - числа. Монеты 2-х размеров - на большой изображение мамы-животного, на маленькой - её малыша.

Свинка с монетами Fisher-Price

У свинки на брюшке есть прозрачная дверца, и ребенок может видеть, как монеты попадают внутрь. Когда все монеты будут внутри, можно открыть дверцу и они высыпаются наружу. Деткам очень нравится этот процесс, ведь попасть в маленькую щелочку не так то легко с первого раза, а при попадании каждой монетки звучит мелодия, свинка умеет считать до 10, имеет в запасе 40 песенок, а когда нажимаешь на носик поочередно хрюкает, чихает и смеется.

Свинка-копилка Fisher-Price

Можно играть и отдельно с монетками, они все рельефные, на ощупь все разные, яркие и красочные, моим детям они очень нравились.

Батареек нам хватало на год активного использования, так что можно считать, что игрушка экономно расходует энергию. А чтобы она быстро не надоела производитель придумал такую технологию, как Smart Stages

Умная технология Smart Stages - содержание обучающего контента этой игрушки меняется по мере роста ребенка. Два уровня игры предлагают песни, фразы и звуки для возраста и стадии роста вашего малыша.

Fisher-Price очень классная фирма, их музыкальные игрушки продуманы как всегда на 200%, эта свинка как и многие другие из них просто маст-хэв.

Наши фавориты:

Прыгунок и балансир Fisher-Price Зебра " качайся и крутись"

Музыкальный жираф с кубиками

Развивающие кубики Fisher-Price с сюрпризами "Brilliant Basics"

Все эти игрушки очень рекомендую, они стоят своих денег, проверено заинтересованностью нескольких детей!

mamamiracleрекомендует
Классный порося 😁
😁
Классная игрушка 😎
Какое милашество 😜
01.05.2020
У этой марки очень классные игрушки и качественные. Свинка просто чудо.
02.05.2020
прикольно, даже монетки пластиковые есть 😊
02.05.2020
Прикольная свинка 😊
Какая милая свинка. Мы такую и не видели даже.
08.05.2020
Классная игрушка! Мне из копилок очень нравятся бургеры, которые монетки поедают 😁
Милая копилочка))
11.05.2020
Прикольная!
Моему бы сыну точно понравилась эта свинка!)))
15.05.2020
Какой миленький поросеночек! 😊