Эту хрюшку я схватила впопыхах у самой кассы, времени выбирать особо не было и взяла почти первую попавшуюся. Стоила копилка 77 рублей и показалось мне немного дорогой, но покупку я решила не откладывать и до кассы всё же донесла.
Цвета всего два, хрюши предлагаются голубые и розовые.
Упаковки совсем не было, снизу наклейка и всё. Поэтому нужно осматривать чтоб не купить со сколами.
Состав: доломит.
Размер указан 10см, так и есть, но звучит размер как маленький, а на вид хрюшка увесистая.
Качество среднее. Есть мелкий брак, пупырышки, пузырьки, царапины. Заготовка и покрас не идеальны, но нужно приглядываться чтобы это рассмотреть.
Прорезь хороша только для монет. Бумажные купюры нужно дополнительно сворачивать, в хрюше им тесно и доставать их неудобно. Монетки падают четко на резиновую затычку, звона нет, для меня это плюс. Затычка легко открывается и закрывается обратно.
Я хрюшку покупала для декора, не только как символ наступающего года, но и как милую классическую копилку. С этим она отлично справляется и уже больше месяца живет на моем рабочем столе. И благодаря своей каноничности она останется у меня на долгое время ибо ассоциируется не только с 2019м годом.
В дальнейшем я встречала символы года и подобные же копилки в других местах. Обычно дороже и не всегда симпатичнее. Так что покупкой я в итоге очень довольна. Хрюшка классная, минималистичная и актуальная. Порой импульсивные покупки оказываются точно в цель)