Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте!
Сегодня хочу рассказать о детском масле для купания Osher Kidslife. С таким продуктом я познакомилась впервые. Раньше для купания ребенка мы использовали детские средства без масла.
Основные компоненты: Витамин Е, Оливковое масло, Масло зародышей пшеницы, Миндальное масло, Сквален, Бисаболол, Витамин А.
Состав прекрасный. Натуральные и очень хорошие компоненты.
Срок годности и способ применения.
Срок годности составляет36 месяцев с даты производства. После вскрытия средство рекомендуется использовать в течение 12 месяцев.
Дата производства выбита на дне коробке. Там же указан номер серии.
Информация о производителе и представительстве в России.
Внутри коробки находится пластиковый флакон с маслом объёмом 200 мл.
На этикетке, расположенной на флаконе продублирована основная информация от производителя, так что коробку хранить не обязательно.
Флакон снабжен дозатором-помпой, удобным для использования.
Детское масло для купания Osher отзыв
Консистенция масла жидкая, текстура маслянистая.Средство бесцветное и прозрачное. Аромат косметический. Он легкий и ненавязчивый.
Описание.
Детское масло для купания серии KidsLifeразработано с особой заботой и любовью к малышам. Специальная формула по уходу за чувствительной и нежной кожей младенца помогает защитить от сухости и раздражения.
Придаёт мягкость, увлажняет, очищает и успокаивает кожу после каждого применения. Детское масло для купания KidsLife можно использовать как очищающее средство для тела.
Нет необходимости дополнительно использовать мыло или гель для душа.
Способ применения:
использовать вместе с теплой водой (добавить в воду или нанести на влажную кожу). Допустимо не смывать водой, чтобы сохранить защитный масляный слой на коже.
Для детской ванночки: добавить 8-10 мл (4-5 нажатий на дозатор). Младенцам и маленьким детям достаточно принимать ванну в течение нескольких минут. Рекомендованная температура воды: 36ºС.
Для ванны: добавить 30-40 мл (15-20 нажатий на дозатор). Рекомендуется принимать ванну в течение 15-20 минут.
Для очищения кожи: нанести небольшое количество на влажную кожу, 1-2 минуты втирать массирующими движениями, затем смыть.
Предупреждение: не использовать при повышенной чувствительности к одному из компонентов, входящих в состав масла. Только для наружного применения. Избегать контакта с глазами. Не глотать.
Процесс использования и результат.
Мы моем ребенка со средствами 1-2 раза в неделю. Это масло использовали чаще, так как у него несколько способов применения. Мы применяем это средство не только для очищения кожи, но и для добавления в детскую ванночку. В этом случае мы добавляем масло в количестве примерно 8 мл. Это количество приблизительно равно четырем нажатиям на дозатор. После приема такой ванны кожа малыша становится бархатистой и мягкой.
Для очищения кожи масло также подходит. В этом случае дополнительных средств очищения не нужно. Я наношу небольшое количество масла на кожу ребенка и втираю легкими массирующими движениями. Средства для такого использования нужно совсем немного. Хватает всего пары коротких нажатий. Масло легко распределяется по коже за счет своей жидкой консистенции. Смываем продукт теплой водой. Сложностей в смывании не возникает. Кожа после такого очищения увлажненная, очищенная и бархатистая.
Стоимость и место покупки.
Детское масло для купания Osher стоит 679 рублей. Купить продукт можно на официальном сайте компании. Ссылка здесь.
Детское масло для купания Osher оказалось многофункциональным и очень приятным для использования продуктом. Ставлю 5 звезд и рекомендую к покупке.