Опубликовано 16 Июль, 2024 - 19:08

Приветствую всех заглянувших!

Отзыв посвящен продукту для детей от марки 7DAYS- гелю для сладкого сна с Календулочкой и Лавандочкой:

Гель универсальный, его можно применять в качестве шампуня и пены для ванны. Это качество мне понравилось, поэтому и купила.

✓Общие данные о продукте:

1. Бренд:7DAYS
  2. Название: Гель+шампунь+пена 3-в-1 7DAYS для сладкого сна с Календулочкой и Лавандочкой
  3. Тип продукта: Многофункциональное средство
  4. Объём/вес: 400 мл
  5. Цена: 450 рублей
  6. Где приобрести (купить) : ИМ
  7. Срок годности: 2 года
  8. Страна производства: Россия

✓От производителя:

Мягкое средство 3-в-1 предназначено для детей от 3-х лет, используется в качестве шампуня, геля или пены для ванны.

Гель-шампунь-пена 3-в-1 нежно очищает волосы и кожу малыша, сохраняя естественный водно-липидный баланс кожи.

✓Внешний вид. Упаковка:

Флакон на 400 мл с дозатором, очень симпатичное оформление:

Флакон удобный и яркий, детям такое нравится.

Дозатор отличный, хорошо служил до самого конца.

Вся информация о составе, качестве, сроках годности нанесена на флакон и доступна к ознакомлению.

К упаковке претензий нет, все устроило.

✓Текстура, аромат и цвет:

Гель густой и однородный, не окрашен, за что отдельный плюс.

Он имеет лавандовый аромат, очень ароматный. Запах натуральный, природный, мне и ребенку понравился! Я такие ароматы люблю и ценю!

У средства невысокий расход, за что отдельный плюсик. При нажатии средства не много, но достаточно для купания маленького ребенка.

Пенится замечательно, пена мягкая и нежная!

Тут все устроило, средство в применении понравилось.

✓Применение и эффект:

Детские гели я покупаю часто, так как их использование для нас- необходимость. Очень люблю именно детские продукты, так как производители щепетильно относятся к составам для детей и делают их более мягкими и щадящими.

• Состав:

AQUA, SODIUM LAURETH SULFATE, COCAMIDOPROPYL BETAIN, LAUROYL METHYL GLUCAMIDE, DISODIUM COCOAMPHODIACETATE, SODIUM CHLORIDE, LAVANDULA ANGUSTIFOLIA EXTRACT, CALENDULA OFFICINALIS EXSTRACT, LAVANDIN ESSENTIAL OIL, POLYQUATERNIUM-10, DISODIUM EDTA, CITRIC ACID, SODIUM BENZOATE.

На деле состава не идеален, есть ингредиенты под большим вопросом. Из плюсов- это экстракты полезных для кожи растений: лаванды и календулы.

Как использовать?

Нанесите небольшое количество средства на волосы и кожу малыша, вспеньте и смойте водой.

Для создания пены растворите несколько капель геля под струей воды.

В целом, гель мне понравился. У него замечательный природный аромат цветов, легкий и обволакивающий. Запах держится на коже до получаса и выветривается. При чем он такой лайтовый, почти незаметный. Для ребенка это хорошо!

Мне нравится, что средство хорошо пенится. Пены дает много, она объемная, пушистая, как облачко:

Если делать ванну с пеной- это будет идеальным вариантом. Пена стойкая и ароматная, ребенок прекрасно сидит в воде и играет с ней.

К тому же, пена хорошо смягчает воду, она становится более приятной, легко смывает любые загрязнения с кожи и не надо для этого мылить мочалку или губку.

На губке дает так же много пенки, при чем довольно крепкой и стойкой:

Гель отлично отмывает детскую кожу и волосы, но не до скрипа. Чувствуются ухаживающие компоненты, кожа после мытья не пересушенная, а приятная- бархатистая и мягкая на ощупь.

эффект

Средство не вызывает раздражение со стороны слизистой глаз, даже если и попадает туда. В этом плане все хорошо, не нужно переживать за этот момент.

Мягкая воздушная пена не щиплет глазки, а успокаивающий аромат эфирных масел Лаванды и Календулы подготовит кроху ко сну.

Гель я использовала перед сном, запах средства хорошо расслабляет и успокаивает. Аромотерапия тоже дает прекрасный эффект, а с теплой водой результат выраженнее.

эффект

Раздражения на состав я не заметила, средство полностью использовали и никаких проблем нет. Хотя я и отмечу, что состав не идеален.

• Кожа после геля

эффект

Специальный кондиционирующий компонент, входящий в формулу средства, придает особую нежность при нанесении и способствует увлажнению.

Аллергию продукт не вызвал.

Итак, что мне понравилось в новом продукте?

• Формат
  • Приятный запах
  • Эфирные масла растений
  • Эффект очищения
  • Универсальное
  • Без красителя
  • Не вызвал раздражения у ребенка
  • Не сушит кожу

Минусы средства:

• Не идеальный состав

✓Итоги:

Средство хорошее, нам оно понравилось.

Формат, свойства и аромат очень достойные, для ребенка гель подошел:

К тому же, оно универсальное, 3-в-1, что делает его удобным и практичным! Для детей это самый ходовой вариант.

Моя оценка 4+, есть вопросы по составу, но остальное все ок!

Рекомендую!

Достоинства
  • Аромат
  • Не пересушивает
  • Не щиплет глазки
  • Эффект
Недостатки
  • Не идеальный состав
Проффирекомендует
16.07.2024