Опубликовано 4 Июль, 2022 - 01:06

несколько дней
    80 руб
Добрый день, дорогие читатели! Хочу написать отзыв о тканевой маске для лица 7days Go vegan Friday. Эту маску я купила в ближайшей аптеке за очень скромную цену (что-то около 80 руб.). Чуть раньше я покупала маски этой серии еще дешевле, менее 70 руб. И вот решила освежить воспоминания.
Маска продаётся с картонной упаковке с петелькой. Оформление, честно говоря, не внушает доверия, также как и отсутствие хотя бы 1 русской буквы на упаковке🙂 по-русски написано только на наклейке с обратной стороны упаковки.

Я покупала эти маски по совету подруги, к тому же они дешёвые и помогают разнообразить уход за кожей.

Тут я выставляю себя без макияжа от слова совсем)) моя кожа лица достаточно проблемная, особенно это видно при таком искусственном освещении, как на фото, предварительно очищена пенкой и тоником. Присутствует ощущение стянутости.

Вот и мой маленький лайфхак: для лучшего эффекта тонизирования я положила маску в холодильник на полчаса. Когда я достала маску из упаковки, она прям капала пропиткой. Распределила ее на лице, не без воздушных пузырей конечно, но лучше не смогла. После холодильника маска давала такие классные ощущения лёгкого холодка. Маска особо не мешала и не бесила😁и приятно пахла фруктами..

После снятия через 15 минут я протёрла лицо ватным диском, еще через 5 минут вся пропитка впиталась в кожу без остатка. На фото особо не видно разницы до и после. Но ее и не будет видимой. Все дело в ощущениях. После этой маски - кожа мягкая и бархатистая, приятная наощупь, я даже не использовала увлажняющий крем. И более матовая.

В качестве дополнительного ухода - отлично! Но по мне не на каждый день, да и видимого супер эффекта от нее не дождёшься. Больше подойдет для нормальной и склонной к жирности коже.
Достоинства
  • Много пропитки
  • Отсутствие аллергии
  • Приятный запах
  • Смягчает кожу
  • Цена
Недостатки
  • Нет видимого эффекта
Дик Алинарекомендует