Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Тканевые масочки я обожаю использовать в качестве экспресс-ухода за кожей лица. Едва ли я увидела интересный наборчик из двух масок от бренда 7days, мне сразу же захотелось его попробовать. В этот набор входят две маски, предназначенные для применения до макияжа и после него.
🦄Vilenta Mimimishki 7Days маска-праймер и маска-сейвер🦄 Цена: 175 рублей; Где купить: Беру и другие ИМ; Производство: Китай.
Внешний вид. В двойном саше-пакетике находятся две тканевые масочки: перед макияжем и после макияжа. Очень интересная задумка, к тому же, достаточно удобная. Дизайн упаковки очень мимимишный, о чем и говорит название. На лицевой стороне изображена милая девочка, много девчачьих надписей и рисуночков.
На оборотной стороне описан эффект и способ применения каждой маски по отдельности:
Здесь есть и дата изготовления, и QR-код, а также мелкие миленькие детали, дополняющие дизайн упаковки.
Перед применением сашетки я отделила друг от друга.
1️⃣Маска-праймер. Её я решила использовать перед нанесением макияжа, собственно, как и предлагает это делать производитель.
Нанесение, лекало. Изначально я ожидала увидеть стандартное лекало масок Vilenta. Однако, как оказалось, здесь лекало совсем другое. По размеру оно чуть больше, благодаря чему лучше ложится на лицо. По толщине лекало достаточно тоненькое, что я тоже считаю плюсом. Маска прекрасно прилегает по всему лбу, носу, по области щек и подбородку, также слегка перекрывает область под глазами и полностью закрывает брови.
Количество пропитки, отдушка. Эмульсии в сашетке очень-очень много, маску мне даже пришлось отжимать. Эмульсия водянистая, практически не липкая. Отдушка у нее нейтральная, по крайней мере, я её вообще не почувствовала.
Ощущения при применении. Лицо маска не щиплет и не вызывает жжения. Ощущается лишь небольшой приятный холодок.
Результат. После снятия с лица лекала производитель рекомендует смыть остатки маски водой, как я и сделала. Особых восторгов результат от применения данной маски у меня не вызвал. Она увлажнила и смягчила кожу, лишь слегка выровняла тон. После неё всё еще требуется нанесение увлажняющего крема перед макияжем. Кожа вовсе не стала достаточно увлаженной, а эффекта праймера я вовсе не заметила. Маска на троечку.
Маска-праймер/маска-сейвер
2️⃣Маска-сейвер. Её я использовала на следующий день вечерком, чтобы привести свою кожу в порядок.
Нанесение, лекало. Когда я достала масочку из сашетки я знатно удивилась. Лекало у нее совершенно другое, не похоже на предыдущую. На ощупь оно плотное, гладкое и кажется каким-то силиконовым. К тому же, по цвету оно зеленое, а его форма лучше ложится на лицо.
Количество пропитки, отдушка. Пропитки здесь огромное количество, к тому же, она обладает ненавязчивым, но очень приятным сладко-кислым ароматом киви. Эмульсия этой маски очень скользкая, немного липковатая, но приятная.
Ощущения при применении. Блаженство! Наконец-то я испытала настоящее удовольствие от тканевой маски. Кожу она не жжет, не щиплет и не создает неприятных ощущений. Ходить с маской на лице мне было очень приятно, так как появился мгновенный освежающий эффект.
Результат. Еще в процессе применения маски я была в предвкушении великолепного результата. Моя кожа до была в ужасном состоянии: я выглядела очень устало, под глазами были небольшие отеки, сам тон кожи был неровный. После применения маски тон кожи заметно выровнялся, посветлел, пропали признаки усталости. Кожа стала более гладкой, мягкой и эластичной. Эта масочка прекрасно работает против внешних признаков усталости. Я бы была не против, если бы её можно было приобрести отдельно от комплекта, так как она мне очень уж понравилась.
📌Достоинства и недостатки.
✔️Маска-сейвер идеальна на все 100%;
❌Маска-праймер не очень понравилась.
Общее впечатление.Если бы вторая маска оказалась подобной первой, то я смело поставила бы этому набору тройку. Однако, можно считать, что маска-сейвер засейвила хорошую оценку для этого продукта. Я ставлю твердых 4 звезды именно благодаря тому, что вторая маска впечатлила меня на все 5 звездочек! Повторно приобрела бы этот продукт именно ради post-makeup масочки.