Опубликовано 18 Март, 2024 - 07:42

Всем привет!!!

Последние полгода, а может и чуть больше, я покупаю универсальные средства для уборки дома, нравится многофункциональность. Сегодня расскажу о последнем приобретение, это новинка пятновыводитель Olivetti Супер-очиститель мультифункциональный 10 в1

🌿 Основная информация о товаре:

Приобрести: wildberries арт. 189288472

Страна: Россия

Срок годности: 36 месяцев

🌿 От производителя:

Универсальное чистящее средство 10 в 1 Olivetti представляет собой инновационное решение для очистки различных поверхностей и тканей от загрязнений.

Наше чистящее средство мультифункционально, при его помощи, Вы можете вымыть не только любые бытовые и кухонные поверхности, выстирать белье, но и очистить мягкую мебель и обувь.

Этот экологичный чистящий порошок из 100% перкарбоната натрия сочетает в себе несколько ключевых характеристик:

Высокое содержание активного кислорода, который отбеливает ткани, не влияя на их цвет даже после большого количества стирок.

Не разрушает ткани и волокна.

Во время стирки или мытья ткани и посуда одновременно дезинфицируются.

Простой способ применения: смешайте средство с небольшим количеством горячей воды. Нанесите полученный раствор на обрабатываемую поверхность и оставьте на 20-30 минут, чтобы он подействовал., после чего смойте водой и дайте просохнуть.

Для стирки: добавьте средство в отсек для стирального порошка из расчета 1 мерная ложка на 5 кг сухого белья. Для отбеливания белых и светлых тканей, стирки сильно загрязненного белья и/или при жесткой воде увеличьте дозировку в 2 раза.

Для чистки посуды и кухонных принадлежностей растворите 1-2 мерные ложки средства в 1 литре горячей воды, замочите предметы в полученном растворе на 10-60 минут в зависимости от степени загрязнения. Тщательно промойте чистой водой.

Вот такое подробное описание от производителя, здесь уже понятно как использовать, для чего подходит.

🌿 Упаковка и дизайн:

Универсальное средство мне пришло быстро, заказывала на wildberries, упаковано хорошо. Сама баночка очень удобная, она из пластика. Цвет белый, а по кругу есть информационная наклейка.

Где спереди написано название бренда, свойства порошка, его преимущество, а сбоку красивый рисунок цветка лилии. С других сторон так же много текста, можно ознакомиться со способом использования.

Закрывается порошок пластиковой белой крышкой.

А так же есть мерная ложка, она белого цвета из пластика. Ею я дозирую порошок.

🌿 Цвет, аромат, текстура:

Универсальный порошок состоит из небольших белых гранул, они сухие, рассыпчатые. Аромата практически нету, ну или я не чувствую их.

🌿 Состав:

Перкарбонат натрия 100%

🌿 Впечатления от использования:

Первое, что хочется отметить, это не высокая стоимость порошка, который заменяет сразу много других средств. Второе удобная тара, много места не занимает. В этой баночке удобно хранить и использовать порошок.

Хочется показать как работает универсальный порошок, вот такая ржавая и грязная раковина была до:

Я насыпала порошок и залила горячей водой, далее начинает шипеть.

После смываю обычной водой и вуаля какая чистота и ни какой грязи и ржавчины.

Вот наглядное до и после:

Раковина теперь чистая и блестит, приятно пользоваться.

Так же можно очистить краны, душевые лейки, смеситель и так далее. И вот результат:

До и после, разница огромная. Всё блестит и сияет. Не нужно много усилий, что бы очистить квартиру.

А вот с засторелыми пятнами порошок не справился. Пятно у дочки на футболке не помню от чего, попыталась вывести.

В результате оно немного светлее, но и не вывелись до конца.

А вот с новыми пятнами хорошо справляется отстирывает. Так же добавляю в каждую стирку с белым бельём, вещи становятся белоснежные.

🌿 Итог:

Пятновыводитель Olivetti Супер-очиститель мультифункциональный 10 в1, заменяет много средств, экономно расходуется. При добавлении горячей воды шипит и немного верится, запаха нет. Хорошо удаляет известковый налёт, пятна, придаёт блеск металлу. Отстирывает белые вещи, они становятся белоснежные. Отмыла им холодильник и многое другое. Аллергии и раздражение не вызывает. Хороший объём и цена достаточно выгодная. Нужное средство для чистоты в доме 🌿🌿🌿✅✅✅

Достоинства
  • Мерная ложечка в комплекте
  • Многофункциональный
  • Удобная упаковка
  • Эффективно очищает поверхности и ткани
Brilliant Look ☆рекомендует
18.03.2024
Обожаю такие пятновыводители, они отлично справляются со своей задачей
Мне тоже такой нужен, показательные фото
Нужен, мой как раз закончился
Шикарное многофункциональное средство ⭐
18.03.2024
нравится мне что средство универсальное
хорошо справляется
Взяла на заметку
Люблю подобные отбеливатели. Всегда работают. 😊
Отличное средство)
Такое средство лишним не будет в доме. Отлично справляется со своими обязанностями)
Какой результат 👍 и универсальный. Класс.
Очень интересно.
18.03.2024
Шикарное средство, возьму на заметку 😊 .
Отличный пятновыводитель фугкцинальный какой
19.03.2024
Полезный в хозяйстве
20.03.2024
Удобно упакован, а то чаще в пакет сыпят.
21.03.2024
Нужное приобретение