Решила я себя побаловать и купила такие вот желатиновые шарики с маслом в рив гош. Цена у них не больше 200сот рублей точно. У меня с ароматом кокоса и монои.
Итак, начнем с упаковки. Удобный высокий цилиндр, устойчивый, кстати с крышкой и дырочками в ней (но зачем чтобы воздух был внутри?). Шарики брать удобно - просто выкатываешь на руку.
Сами шарики - масло внутри плотной оболочки. При кидании их в воду, оболочка в одном хрупком месте растворяется быстрее и масло равномерно вытекает в ванную вместе с ароматом.
Аромат не столько кокоса, сколько травяной, похож на свежескошенную траву. Но кокос тоже чувствуется. К сожалению, как пахнет монои, я не знаю.
Теперь о составе. Ничего полезного, к сожалению, там нет. Масло, и то минеральное.
Почему же масло мне понравилось? Потому что оно оказалось полезным, даже минеральное.
Возьмем шарик в ванную, полежим, распаримся, кидаем шарик (один-два), и через буквально 7 минут ваша кожа уже в масле и скользит. Берем чудо-банку (продается в аптеках, стоит чуть менее 100р) и начинаем массировать бедра, попу, и другие проблемные места со скоплением или теоретическим скоплением целлюлита. Массаж идет как по маслу в прямом смысле этого слова. 😂
Еще один плюс этих шариков: Иногда я делаю себе ванночки для ног с солью, и ноги остаются сухие, хоть и отдохнувшие. Я просто кидаю в тазик с солью один шарик и ноги не пересушиваются, а аромат по всей комнате 😊
Поэтому я рекомендую эти шарики всем, кто хочет себя побаловать. Но минус балл за состав.