Опубликовано 31 Октябрь, 2024 - 15:01

несколько дней

Отзыв-обида.

Всем здравствуйте.

Я давно хотела попробовать популярный, разрекламированный кофе от ижевских обжарщиков "Tasty Coffee". Но что-то меня всегда в последний момент перед заказом одергивало. Теперь я знаю почему.

Я кофеманка, пью кофе уже больше 20 лет, как выросла. Пью в зернах. И вот такого затрапезного кофе у обжарщиков я еще не пробовала. Мне было стыдно перед друзьями, когда я при них открыла пачку кофе, сварила его, а на выходе получила бе. Хорошо, что у меня был еще старый добрый Эгоист.

Повелась я на 50 процентный кэшбек у Тинькофа. Заказала у этого обжарищка два вида кофе. Один выбрала сама Эфиопию (его еще не пробовала), а этот выбрала сюрпризным. Вот и получила сюрприз, ни дать, ни взять. Кэш я, конечно, получила, хоть за это не обидно ибо стоимость упаковки в 250 грамм очень даже приличная, а еще приличнее срок ожидания. Заказ был 16 октября, а привезли мне его только 23 го.Мой № заказа: 2908586

И все вроде ничего. Открыли пачку, понюхала, запах кофе такой, что говорит о том, что он самый дешевый и кисляк. Запах сильный, кофейный, но не самый приятный. Его не хочется нюхать. Вот если вы придете в кофейню дешевого сегмента, вот там продают именно такой.

А ведь это стопроцентная арабика.

Зерна к зернам, красивые, тут не поспоришь в качестве зерна, но внешне это же не все. Нужно уметь обжарить и уметь красивые зерна правильно хранить и так далее и т.п.

Я заказываю кофе впервые на сайте, привыкла приходить в специализированный магазин кофе и покупать там. А тут вляпалась. Дорого не значит вкусно. У меня даже слов нет, чтобы описать насколько было мое разочарование у такого разрекламированного кофе. По сравнению с этим кофе самый дешевые Жокей, Чибо, Черная карта и многие другие будут стоять на порядок выше.

Зато оформление красивое. В коробке даже книжку положили про кофе.

К упаковке придраться не к чему. Лаконично, просто. симпатично. Вся информация нужная для потребителя имеется.

Вкус обещанный на упаковке отсутствует. Только сильная, неприятная горечь, неприятный аромат. И даже сахар и молоко не забивает этот вкус.

Клапан имеется.

У меня был опыт когда я попробовала латте с одним зерном, а он не вкусный, а вот капучино и эспрессо отличные. Но здесь же, ни эспрессо,ни латте, ни капучино невкусные.

Это было такое разочарование, что до сих пор обидно. Сначала я не хотела писать негативный отзыв. Но решила, что все таки нет. Пусть потребители знают, что не все, что здесь расхвалено этого обжарщика так уж и вкусно.

Открыла в воскресенье, уже прошло пять дней, а до сих пор обидно. Этот кофе буду теперь потихоньку мешать с другим.

Открою Эфиопию, попробую и напишу честный отзыв.

Недостатки
  • Кислый
  • Очень сильно горький
  • Плохой аромат
Здравствуй ночьне рекомендует
31.10.2024
Последнее время кофе в принципе расстраивает...(
Действительно обидно
Жалко разочаровал
Спасибо, что поделились
31.10.2024
Я частенько заказываю кофе на Озоне, люблю новое попробовать. Пару раз тоже приходила дрянь редкостная. Но как правило все мои покупки были вкусными ))) их последнего помню какой-то белорусский кажется кофе молотый брала, Бариста, он вот не сильно впечатлил. В таких случаях моя внутренняя жаба не позволяет выбрасывать продукт, и я его мешаю с вкусным кофе, для массы модно так сказать, и допиваю как можно скорее.
Пропущу, спасибо
Ожидала большего
01.11.2024
ой если кислый то я точно мимо пройду, не люблю кислинку в кофе
Обидно:( буду знать
03.11.2024
не попробуешь - не узнаешь!
05.11.2024
Тоже иногда беру этот бренд, честно говоря особо не вижу разницы с магазинным. Может я чего-то не понимаю в свежей обжарке
05.11.2024
У нас какой-то другой пакетик кофе этой ТМ был дома. Вкусный.