Опубликовано 14 Октябрь, 2024 - 09:54

Белые школьные блузки, белый рабочий халат - это лишь малый список того, что требует регулярного ухода и восстановления от загрязнений.

Сантехника, раковина, унитаз - это всё хочется содержать в чистоте. И белизне.

И как же здорово иметь универсальное, многофункциональное средство, которое подойдет для решения многих вопросов, связанных с уборкой и стиркой.

Герой данного отзыва - многофункциональный пятновыводитель и очиститель для всего дома BIOFOCUS.

Мощная формула прекрасно устраняет любые виды пятен, при этом не содержит хлора, фосфатов и других агрессивных компонентов. Быстро удаляет загрязнения с ковров, текстильных поверхностей и мягкой мебели. Подходит для ручной и автоматической стирки в качестве усилителя стирального порошка. Идеально справляется с загрязнениями посуды. Работает чисто, профессионально и без лишних хлопот!

Ссылка на официальную страницу бренда.

Приобрести можно на ozon. Стоимость 290 рублей.

Продукт выпускается в пластиковом круглом контейнере с ярким позитивным дизайном. Масса средства 1 кг.

Пятновыводитель BIOFOCUS Многофункциональный для всего дома

Изначально крышка имела контроль вскрытия, перед использованием его необходимо удалить.

Пятновыводитель BIOFOCUS Многофункциональный для всего дома

Единственное, что мне не понравилось, отсутствие мерной ложки. Поэтому пришлось что-то придумать, приспособить для дальнейшего дозирования и использования.

Сам пятновыводитель BIOFOCUS напоминает белый порошок, сыпучий, в виде мелких гранул. Без каких-либо включений и запаха.

Пятновыводитель BIOFOCUS Многофункциональный для всего дома

На оборотной стороне упаковки приведена максимально подробная информация о данном средстве. Указана область применения, а также различные способы использования. Ознакомившись с ними, понимаешь, что средство многофункциональное. И при желании может заменить практически все средства бытовой химии в доме.

А также указаны меры предосторожности при работе с пятновыводителем/очистителем BIOFOCUS.

Состав.

Бикарбонат натрия более 30%, перкарбонат натрия, отбеливающий компонент менее 5%

О способах применения.

1) Для стирки: в качестве усилителя порошка – 1,5 столовых ложки; в качестве пятновыводителя для сложных загрязнений – предварительно замочить белье в растворе с нашим средством (1,5 столовых ложки на 1 л горячей воды не менее t 85°C), после этого продолжить в стиральной машине на соответствующем режиме стирки.

2) Для посуды: растворить 1,5 столовых ложки на 1 л горячей воды, замочить посуду на 10-15 мин.

3) Для очищения поверхностей:: растворить 1,5 столовых ложки на 1 л горячей воды, нанести и потереть, смыть достаточным количеством воды.

4) Для чистки сантехники и раковины: растворить 1,5 столовых ложки на 1 л горячей воды, нанести и оставить на 15-20 минут, в зависимости от степени загрязнений. В случае устойчивых загрязнений, дополнительно потереть щеткой. Для мытья раковины рекомендуем использовать заглушку и залить получившийся раствор горячей водой. Для унитазов и керамики рекомендуем остудить раствор до t 40°C. *Перед использованием рекомендовано нанести средство в виде раствора на небольшой участок поверхности и проверить на устойчивость.

На 1 литр раствора необходимо взять 1,5 столовой ложки очистителя и 1 л горячей воды. При контакте происходит реакция, всё шипит, пенится.

Пятновыводитель BIOFOCUS Многофункциональный для всего дома
Получается пенный раствор, с которым уже работаю дальше.
Пятновыводитель BIOFOCUS Многофункциональный для всего дома

С BIOFOCUS можно очистить любую поверхность. Это может быть сантехника, раковина, унитаз.

Но нужно оценивать поверхность на устойчивость к горячей воде. И, например, для унитазов и керамики получившийся раствор стоит остудить.

Опять же стоит учитывать стойкость загрязнений. Где-то достаточно протереть губкой и раствором, где-то нужно замочить или оставить минут на 20.

Пятновыводитель BIOFOCUS Многофункциональный для всего дома

Белые школьные блузки постоянно прибывают из школы в пятнах от чернил, красок, сока. И содержать их в белизне - важная задача. Поэтому такой пятновыводитель пришелся кстати. Я сначала замачиваю испачкавшиеся участки, рукава, например, либо полностью вещь. Затем стираю с порошком в стиральной машинке, добавляя BIOFOCUS в отсек порошка.

Пятновыводитель BIOFOCUS Многофункциональный для всего дома

Самое главное правило - работа в перчатках. При попадании на кожу рук, особенно поврежденную, способен сильно щипать.

Многофункциональный пятновыводитель-очиститель BIOFOCUS для всего дома мне понравился. Он эффективный и действительно может использоваться для решения различных задач в плане уборки и стирки.

Рекомендую.

zhahanutikрекомендует
14.10.2024
Пошла искать) Хочу чем-то попробовать пятна на подоконнике очистить, перепробовала все))
14.10.2024
нужная штука) белый халат - это беда 😁