Я большая фанатка магазина «Фикс Прайс» и очень люблю туда захаживать. Среди множества товаров мне несколько раз на глаза попадалась ручка-стилус 5 в 1. И хоть цена у неё дешёвая (всего 60 рублей), покупку я откладывала очень долго. И вот недавно решила всё же приобрести это чудо и нисколечко не пожалела.
Срок изготовления: апрель 2023 года
Срок годности: 4 года
Стоимость: 60 рублей
Срок службы светодиода: 10 000 часов
Производитель: КНР
Итак, давайте обо всём по порядку:
1. Стилус
Это была 1 из 2 основных причин, почему я купила данный девайс. И хоть в наше время мало кто пользуется стилусом, он был мне очень полезен. Так, например, с его помощью я могу рисовать на своём телефоне, не тратя больших денег на графический планшет и прочие его атрибуты.
Стилус мягкий, экран е царапает. Все движения чувствуются без нажима.
2. РучкаЗдесь так же имеется ручка. Вы спросите: где она? Она спрятана. И чтобы её достать, нужно всего лишь взять ту часть корпуса, которая находится чуть ниже стилуса и повернуть влево. И вуаля! Ручка магическим образом появляется.
Чернила чёрные, ручка шариковая, пишет хорошо (но учтите, что часто её использовать не получится, поскольку когда чернила кончатся, поменять их будет тяжело, и с большей вероятностью всё снова сломается).
3. ФонарикЭто вторая причина, по которой я приобрела данную ручку. Фонарик достаточно яркий, батарейки уже вставлены. Время общей работы рассчитано на 10 000 часов.
Опять же единственным минусом является то, что батарейки нельзя поменять, поскольку, если вы попытаетесь разобрать фонарик, то просто его сломаете. Поверьте, я это уже проверяла на другом стилусе.
4. Подставка для телефона
Тут уже 50 на 50, потому что с одной стороны действительно можно вставить телефон, и он даже более-менее будет стоять, но с другой, из-за того, что ручка сама по себе достаточно лёгкая, а большинство телефонов тяжёлые, он стоит боком. Вы можете увидеть на фотографии, что он стоит на одном уголке. И с этим ничего нельзя сделать. Но если вам нужно просто, чтобы ваш телефон был в устойчивом положении, например, если вы смотрите фильмы лёжа или видео играет где-то на фоне пока вы занимаетесь своими делами, то, в принципе, может сойти.
5. Мягкая вставка для очистки экрана телефонаДанную функцию я также оцениваю 50 на 50, потому что, в принципе, ей можно протереть экран, но скорее от какой-то незначительной пыли. То есть, например, всякие засохшие загрязнения лучше всё-таки вытирать салфеткой.
А также, лично на мой взгляд, данная вставка немножечко жестковата и, возможно, может поцарапать экран.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Если рассматривать все плюсы и минусы данного девайса, я бы его рекомендовала, но поставила 4/5. Из плюсов я могу выделить: стилус, ручку и фонарик, а также то, что девайс достаточно дешёвый (всего 60 рублей). А вот в минусы: подставку для телефона и очистку экрана. Их бы я не советовала использовать.