Здравствуйте)
Хочу рассказать о растворе по уходу за контактными линзами Линконтин Нео Мульти Медстар.
Контактными линзами пользуюсь более 25 лет, предпочитаю мягкие, длительного ношения, соответственно для ухода нужны специальные растворы. Имея такой большой опыт, конечно каких только растворов я не перепробовала. Ибо часто появляются новинки с многообещающими дополнительными функциями. Безусловно, все эти эксперименты происходят только с ведома моего офтальмолога.
Ликонтин Нео Мульти один из нескольких вариантов линейки растворов продукции Медстар, но мне кажется, он самый универсальный. В нем не только можно промывать и хранить линзы, но он так же дезинфицирует и удаляет протеины, а это значит, что линзы прослужат весь срок и их не придётся менять раньше времени. Кроме того, в этом раствор есть функция увлажнения. В течении дня приходится пользоваться увлажняющими каплями, что для глаз с линзами необходимость, особенно в отопительный сезон и жару летом.
Однажды мои капли для глаз закончились, обнаружила это утром, собираясь на работу, опаздывая, совсем не до аптеки мне было, делать было нечего, кроме как взять с собой раствор и капать им в течении дня, одно неудобство, флакон 240 ml, выглядела я комично, надо мной хихикали на работе)))) Но в тот момент для меня это было выходом) Вечером - то я через аптеку наконец прошла....
Возвращалась я к использованию этого раствора дважды за последние 5 лет и вернулась совсем. Хороший эффект, хорошая цена (в моём городе это от 180 до 200 руб за 240 ml), и как говорится - от добра добра не ищут, к тому же мне есть с чем сравнить, в том числе и с дорогими средствами.
Рекомендую)