Опубликовано 28 Март, 2023 - 17:09

неделя или более

Всем привет, дорогие читатели 🤍

В какое-то время этот гель был очень нашумевшим и я тогда тоже конечно его взяла себе, но что-то видимо пошло не так и я перестала его использовать, возможно делала это как-то не правильно, пока не пошла к косметологу. Она мне сказала попробовать использовать гель алоэ для лица, вместо крема и именно от Бренда Holika Holika, так как именно в этот флаконе и этого бренда состав подходящий для кожи лица. И почему мое мнение о нем поменялось, я расскажу в своем отзыве.

👉🏻 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ 👈🏻
Бренд:
Holika Holika

Объем: 55 мл

Стоимость: около 350 ₽

Ссылка на Золотое Яблоко

Срок годности: 18 месяцев после вскрытия (см.на упаковке).

Описание производителя:

Универсальный гель с 99% содержанием экстракта сока алоэ интенсивно увлажняет кожу, убирает шелушения, воспаления и раздражения, обладает бактерицидным свойством. После использования кожа сияющая, нежная и мягкая. Рекомендуется хранить в холодильнике. Применение: гель можно наносить на кожу лица, тела и даже область вокруг глаз. Можно использовать после бритья и после загара. Гель отлично помогает при покраснениях и шелушениях. Также, можно использовать на сухие кончики волос.

• Внешний вид:

Тюбик по форме напоминает алое, из прочного пластика. Приятный зеленый оттенок, но прозрачный. На лицевой части минимум надписей и изображений.

Универсальный гель Holika Holika Aloe 99% Soothing Gel.
На обратной стороне мы можем более подробно почитать на наклейке про средство.

Универсальный гель Holika Holika Aloe 99% Soothing Gel.
Так же под основой наклейкой есть еще одна наклейка, которую можно открыть от уголка, стрелочка внизу указывает и там тоже есть информация: предостережения, состав, дополнительные способы применения и контакты.

Универсальный гель Holika Holika Aloe 99% Soothing Gel.
Крышка винтовая, закручивается плотно. За счет плоской основы, гель удобно поставить на полочку

Универсальный гель Holika Holika Aloe 99% Soothing Gel.
Есть недостаток, который меня немного разочаровал, так это дозатор. Не очень понимаю, зачем нужно было делать такой большой. Бывает выходит много лишнего Геля, именно этот я использую для лица. Да и плюс воздуха много попадает при каждом открытии.

• Состав:

сок листьев алоэ, экстракт лотоса орехоносного, экстракт центеллы азиатской, экстракт бамбука дикого, экстракт плодов огурца, экстракт листьев кукурузы, экстракт листьев капусты огородной, экстракт плодов арбуза, ПЭГ-60 гидрогенизированное касторовое масло, натрий полиакрилат, карбомер, триэтаноламин, ароматизатор, феноксиэтанол.

• Консистенция:

Гелевая и немного тягучая консистенция прям как само алоэ, что -то похожее. По цвету абсолютно прозрачный, без дополнительных вкраплений.

• Отдушка:

Чувствуется косметическая отдушка.

• Мои ощущения / использование:

Я его использую только для лица. Как мне сказала косметолог, у этого бренда хороший состав, который подходит именно для лица и не будет негативной реакции.
При распределении на лицо появляется небольшой эффект охлаждения. Нанося пальцами на лицо по началу ощущается что-то такое склизкое, но потом быстро этот эффект исчезает.
Возможно по началу может ощущаться небольшая липкость, но гель впитывается быстро и меньше чем через секунд 30, кожа гладкая и мягкая, без пленки на лице и липкости.

До использования
После использования
Каждый день гель я не использую, потому что есть вероятность, что коже будет не достаточно увлажнения, поэтому я использую и крем.

Этот гель хорошо успокаивает кожу, например после косметических процедур, поможет убрать шелушения. На кожу вокруг глаз, я не наношу, потому что кожа там и так тоненькая, гель может пересушить.

Какие способы применения возможны:

1. После бритья или после загара.
  2. От бытовых ожогов.
  3. После механической чистки.
  4. От укусов комаров.

Аллергических и негативных реакций на организм не выявила.

🔎 Какой итог могу подвести:

Мне этот гель подошел. Такой небольшой формат удобно взять с собой. Как индивидуальное средство лучше его не использовать. Хорошо справляется с успокоением кожи и шелушением. Рекомендую к покупке!

СПАСИБО за внимание!

Буда рада обратной связи, вашим лайкам и комментариям ниже 👇🏼

Достоинства
  • Доступная цена
  • Многофункциональный гель
  • Не липкий
  • Успокаивает кожу
Недостатки
  • Лично для меня - неудобный дозатор
  • Недостаточно увлажнения
Валерия Лоренцрекомендует
28.03.2023
Да, вот с дозатором тоже мучалась(
А так средство достойно к покупке
🔥🔥🔥
28.03.2023
Много видела отзывов на этот гель, всё таки попробую
Нужно найти свой метод использования и тогда будет 🔥