Опубликовано 22 Июнь, 2017 - 17:33

неделя или более
    800 руб

Всем привет! ^_^

Сегодня речь пойдет о маске от Elizavecca Milky Piggy. Это увлажняющая маска, которая содержит алоэ вера и коллаген.

Объем тюбика 250 мл, он очень большой! Выполнен из обычного довольно тонкого пластика, на коробочке и на тюбике фирменная свинка, которая на этот раз надела зеленый шарфик.:)

Стоимость примерно от 600 до 900 руб. Я покупала за 800 по карте магазина Tony Moly, где представлена линейка Elizavecca. Без карты немного дороже.

Мне понравилось то, что продукт универсальный и есть множество вариантов его использования: как несмываемая гель-маска, если нанести тоненьким слоем, то можно использовать как дневной или ночной увлажняющий гель, перед макияжем как праймер, или пропитывать ватные диски или салфетки данной маской, ненадолго убрать в холодильник и готовы патчи для кожи вокруг глаз! + можно использовать для всего тела.

Также маска обладает противовоспалительным эффектом, она гипоаллергенна, тонизирует кожу и выравнивает тон, борется с морщинами и увлажняет. Ну просто золотой набор!)

На деле продукт действительно эффективный! Начну с консистенции, он представляет из себя легкий прозрачный гель, не жирный.

Запах неприятный, пахнет спиртом, т.к. в составе есть этиловый спирт. Собственно благодаря ему и зеленому чаю, который так же есть в составе происходит противовоспалительный эффект.

Aloe Vera, Ethanol, Glyceryl polyacrylate, Propylene Glycol, Butylene Glycol, Glycerin, 1,2-Hexanediol, Polyglutamic Acid, Betaine, Sodium Hyaluronate, Collagen, Green Tea, Chamomile, Papaya, Opuntia ficus-indica, Carbomer, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Triethanol amine, Phenoxyethanol, Purified Water, Fragrance, Disodium EDTA.

На деле маска не сушит кожу, не липнет. Она не плохо увлажняет (хотя в плане увлажнения ничего сверхъестественного), подсушивает воспаления. Это основные ее действия, которые я успела заметить за время применения. Также она слегка успокаивает кожу и выравнивает тон.

Насчет морщин ничего сказать не могу, т.к. во-первых у меня их нет, во-вторых я не заметила видимого лифтинга.

Из явных минусов я бы отметила неприятный запах и наверное то, что увлажняющая маска могла-бы увлажнять и посильнее.

В целом мой впечатления положительные. За небольшие деньги вы получите огромный тюбик достойного средства для любого типа кожи. Для летнего времени такого увлажнения будет вполне достаточно, а вот для зимы придется что-то добавить.

Как всегда Молочный Поросенок меня не разочаровал, поэтому советую его попробовать и вам! Спасибо за внимание, до встречи!)

KayenLeenрекомендует
22.06.2017
Спасибо за отличный отзыв! Особенно - за предоставленный состав.
22.06.2017
Масочка порадовала) А я сейчас их пузырьковую использую, очень забавная!
22.06.2017
Спасибо вам за приятный комментарий!)
Пузырьковой тоже пользуюсь, вообще в Елизавеке пока не разочаровывалась)
29.05.2018
Для меня новость, что можно как патчи для век применять. Не так давно купила себе это средство, обязательно попробую в этом качестве.