Опубликовано 15 Январь, 2018 - 14:31

Сегодня хочу поделиться с вами отзывом на маску от корейского бренда Elizavecca. Полное название средства - Elizavecca Milky Piggy Маска увлажняющая с алоэ и коллагеном Herb Soul Hydro Aqua Jella Pack.

Вот что пишет нам производитель:

Маска увлажняющая с алоэ и коллагеном. Свежесть и чувство комфорта подарит коже универсальная маска с алоэ вера и коллагеном. Ее можно использовать для кожи лица и тела, после бритья и эпиляции, после пребывания на солнце, а также в качестве базы для макияжа и маски для кожи вокруг глаз.

Экстракт алоэ вера оказывает мощное восстанавливающее, оздоравливающее и омолаживающее действие, ускоряет заживление различных кожных воспалений и регенерацию, улучшает обменные процессы и стимулирует синтез коллагена и эластина.

Маска с алоэ вера увлажняет и освежает кожу, успокаивает, снимает раздражения и воспаления, выравнивает ее тон.

Коллаген восполняет недостаток собственного коллагена на внутриклеточном уровне, тем самым повышая упругость и эластичность кожных покровов, оказывает мгновенное подтягивающее действие, впитывает и удерживает влагу в подкожной прослойке, что обеспечивает коже постоянную увлажненность.

При регулярном применении маска поддерживает оптимальный гидробаланс кожи, помогает вернуть ей утраченную упругость, оберегает от деформации и обвисания, способствует разглаживанию морщин.

В составе маски нет парабенов, сульфатов, формальдегидов, искусственных красителей, бензофенона, животных масел.

Давайте посмотрим выполняет ли свои обещания производитель. Начнем с объема и упаковки.

Объем у маски очень большой! Аж 250 мл, что не может не радовать. Упаковка сделана из мягкого пластика, к ней претензий нет. Есть удобный дозатор.

Что же касается обещаний производителя :

• Свежесть и чувство комфорта - да!

После маски лицо действительно чувствует себя лучше, я бы даже сказала оно преображается

• Омолаживающее действие - ничего точного сказать не могу, тк видимых морщин не имею.
  • Мощное увлажнение - не сказала бы, что прям вау эффект в плане увлажнения, но для комбинированной кожи неплохо. Как sos-средство для сухой кожи однозначно нет, тк в составе есть спирт.

А теперь плюсы и минусы :

• Приятная консистенция +
  • Запах нейтральный, ничего неприятного не почувствовала +
  • Присутствует липкость, поэтому не понимаю как эту маску можно использовать как крем -
  • Подсушивает воспаления +
  • Заметно успокаивает кожу +
  • Нет обещанного супер увлажнения -
  • Удобный дозатор, не нужно лазить руками в упаковку +
    ​​​​​​

Как видите плюсов получилось больше, чем минусов!

Способ применения: нанести на чистую сухую кожу лица или тела. Можно остудить в холодильнике, а затем нанести на ватные диски и использовать их в качестве патчей для кожи вокруг глаз.

Комбинированной/жирной коже рекомендую использовать маску 2 раза в неделю, для сухой хватит и одного раза в неделю.

Состав :

Aloe Vera, Ethanol, Glyceryl polyacrylate, Propylene Glycol, Butylene Glycol, Glycerin, 1,2-Hexanediol, Polyglutamic Acid, Betaine, Sodium Hyaluronate, Collagen, Green Tea, Chamomile, Papaya, Opuntia ficus-indica, Carbomer, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Triethanol amine, Phenoxyethanol, Purified Water, Fragrance, Disodium EDTA.

Подводя итоги, могу сказать, что маской я осталась довольна и в целом к бренду Elizavecca отношусь с любовью.

Всем спасибо за внимание!

baryaрекомендует
15.01.2018
Я бы попробовала такую маску.
надеюсь вам понравится)
Липкость это конечно минус
15.01.2018
я смываю ее и чувство липкости проходит)